от 100$ каждому. Только один раз
Moderator: PussyVussy
от 100$ каждому. Только один раз
Предлагаю каждому, кто не регился на FTP (или не понимает о чем речь), получить от 100 до 150 баксов. От вас требуется цветной скан или фото паспорта. Пишите iaromirr@yandex.ru. Анатолий
-
kenzochanel
Че за негатив? Я никого не заставляю, просто предложил. Хотите дальше заваливаться ракламными буклетами с дисками и за каждым углом видеть кидалово - флаг вам в руки, или еще куда.utyf69 wrote:У нас тут мутных не любят,да и 100 баксов вряд ли кого из постоянных посетителей подкупишь-у нас на халяву всё...
А хотел партнерства-писал бы о своем покере прямо,не темнил.Да только вот сканы паспорта просить-это оно как то...Лохов ищешь?
И кто-нить расскажет, как имея скан паспорта можно кинуть? А то у меня есть уже парочка.
Не расписываю схему здесь - просто лишний раз светиться нет желания. Боюсь покеррум не оценит этого если узнает. Все подробности через письма.
Если ты думаешь,что здесь раздают только буклеты и диски-ты крупно ошибаешься.
А случаев,когда пользовались данными конкретных людей-пруд пруди.С теми же кредитами,например.
Да и вообще-не по адресу ты-тут люди крученые,знают как получить гораздо больше и не один раз, и без всяких сканов.
А лохов ловить на этой территории не позволим.
А случаев,когда пользовались данными конкретных людей-пруд пруди.С теми же кредитами,например.
Да и вообще-не по адресу ты-тут люди крученые,знают как получить гораздо больше и не один раз, и без всяких сканов.
А лохов ловить на этой территории не позволим.
-
kenzochanel
Длинные и загребущие.kenzochanel wrote:anagen valil be ti druzok otsjuda po dabru po zdarovu!ato u nas rudi dliniji!!!!
Ладно, забудьте. Благодаря вашим приветливым сообщениям, я долго думал и придумал схему когда не надо отсылать скан. Всем удачи. Побольше вам халявы всю жизнь и могилку безплатную
-
kenzochanel
Ладно, хрен с вами. Думайте че хотите. На последок распишу схему, может есть тут трезвые челы.kenzochanel wrote:anagen poverj vratli ti sej4as razvedosh hotj kovo to!vse ljudi stali usliji i takih kak ti na raz dva raskalivajut!
Есть такая лажа как покер. И есть, соответственно, покеррумы. Они раздают различные бонусы. Один из видов таких бонусов - за привлеченного нового пользователя. Приглашаешь кого-нить, он регится скидывает деньги и играет, набирает определенное количество очков - выплачивается бонус, но что бы его получить нужно подтверждение, что это реальный чел и до этого не получал бонусы от этого покеррума, для этого и высылается скан паспорта. Я, допустим, когда высылал - замазал свою подпись. Да и нахрен им заниматься такими мелочами, когда им каждый день капает несколько десятков тысяч баксов, а может и больше. Т.е. вы не мне высылаете сканы, так что я могу поиметь с этого только то о чем пишу. Можете дальше меня раскалывать
-
kenzochanel
ФТП прикрыли... и врят ли теперь кто на нем зарегится когда нибудь...
Департамент юстиции США прикрыл этот покеррум. Утверждается, что владельцы Full Tilt присвоили себе "по предварительным оценкам, $443.860.529,89". При этом указываются суммы, присвоенные обвиняемыми: около $42 млн. у Ледерера, около $25 млн. у Фергюсона и около $12 млн. у Фурста.
Вот это халява!!! 400 с гаком лямов!!!
Департамент юстиции США прикрыл этот покеррум. Утверждается, что владельцы Full Tilt присвоили себе "по предварительным оценкам, $443.860.529,89". При этом указываются суммы, присвоенные обвиняемыми: около $42 млн. у Ледерера, около $25 млн. у Фергюсона и около $12 млн. у Фурста.
Вот это халява!!! 400 с гаком лямов!!!