от 100$ каждому. Только один раз

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Post Reply
anagen

от 100$ каждому. Только один раз

Post by anagen »

Предлагаю каждому, кто не регился на FTP (или не понимает о чем речь), получить от 100 до 150 баксов. От вас требуется цветной скан или фото паспорта. Пишите iaromirr@yandex.ru. Анатолий
kenzochanel

Post by kenzochanel »

i patom posle premiji v 100$ polu4itj kreditnij s4ot na na 500 k euro!:DD
samwall

Post by samwall »

А цветной скан ключа , от кватиры где деньги лежат , случайно не подойдёт :lol:
anagen

Post by anagen »

kenzochanel wrote:i patom posle premiji v 100$ polu4itj kreditnij s4ot na na 500 k euro!:DD
Блииииин, ты меня раскусил. Только еще я запишу вас во французский легион, проголосую за единую россию, а в вашу фотографию буду втыкать иголки.
utyf69

Post by utyf69 »

У нас тут мутных не любят,да и 100 баксов вряд ли кого из постоянных посетителей подкупишь-у нас на халяву всё...
А хотел партнерства-писал бы о своем покере прямо,не темнил.Да только вот сканы паспорта просить-это оно как то...Лохов ищешь?
anagen

Post by anagen »

utyf69 wrote:У нас тут мутных не любят,да и 100 баксов вряд ли кого из постоянных посетителей подкупишь-у нас на халяву всё...
А хотел партнерства-писал бы о своем покере прямо,не темнил.Да только вот сканы паспорта просить-это оно как то...Лохов ищешь?
Че за негатив? Я никого не заставляю, просто предложил. Хотите дальше заваливаться ракламными буклетами с дисками и за каждым углом видеть кидалово - флаг вам в руки, или еще куда.
И кто-нить расскажет, как имея скан паспорта можно кинуть? А то у меня есть уже парочка.
Не расписываю схему здесь - просто лишний раз светиться нет желания. Боюсь покеррум не оценит этого если узнает. Все подробности через письма.
utyf69

Post by utyf69 »

Если ты думаешь,что здесь раздают только буклеты и диски-ты крупно ошибаешься.
А случаев,когда пользовались данными конкретных людей-пруд пруди.С теми же кредитами,например.
Да и вообще-не по адресу ты-тут люди крученые,знают как получить гораздо больше и не один раз, и без всяких сканов.
А лохов ловить на этой территории не позволим.
kenzochanel

Post by kenzochanel »

anagen valil be ti druzok otsjuda po dabru po zdarovu!ato u nas rudi dliniji!!!! :twisted:
samwall

Post by samwall »

anagen wrote:И кто-нить расскажет, как имея скан паспорта можно кинуть?
Есть тысяча и один способ , начиная с оформления кредитов и заканчивая открытием фирм однодневок в офшорных зонах , что именно тебя интересует ? Спрашивай не стесняйся :lol:
anagen

Post by anagen »

kenzochanel wrote:anagen valil be ti druzok otsjuda po dabru po zdarovu!ato u nas rudi dliniji!!!! :twisted:
Длинные и загребущие.
Ладно, забудьте. Благодаря вашим приветливым сообщениям, я долго думал и придумал схему когда не надо отсылать скан. Всем удачи. Побольше вам халявы всю жизнь и могилку безплатную :)
kenzochanel

Post by kenzochanel »

anagen poverj vratli ti sej4as razvedosh hotj kovo to!vse ljudi stali usliji i takih kak ti na raz dva raskalivajut!
anagen

Post by anagen »

kenzochanel wrote:anagen poverj vratli ti sej4as razvedosh hotj kovo to!vse ljudi stali usliji i takih kak ti na raz dva raskalivajut!
Ладно, хрен с вами. Думайте че хотите. На последок распишу схему, может есть тут трезвые челы.
Есть такая лажа как покер. И есть, соответственно, покеррумы. Они раздают различные бонусы. Один из видов таких бонусов - за привлеченного нового пользователя. Приглашаешь кого-нить, он регится скидывает деньги и играет, набирает определенное количество очков - выплачивается бонус, но что бы его получить нужно подтверждение, что это реальный чел и до этого не получал бонусы от этого покеррума, для этого и высылается скан паспорта. Я, допустим, когда высылал - замазал свою подпись. Да и нахрен им заниматься такими мелочами, когда им каждый день капает несколько десятков тысяч баксов, а может и больше. Т.е. вы не мне высылаете сканы, так что я могу поиметь с этого только то о чем пишу. Можете дальше меня раскалывать :) Адрес я свой оставил. Тему можно не продолжать.
kenzochanel

Post by kenzochanel »

anagen 4to i trebivalosj dakozatj. mi tebja raskaloli uze v 3 soobseniji:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
anagen

Post by anagen »

Ты о чем? В чем вы меня раскололи??? То что дело в покере, так я этого и не скрываю и отвечаю об этом в письмах. Раскалыватели доморощенные, блин :D
xalolxa

Post by xalolxa »

ФТП прикрыли... и врят ли теперь кто на нем зарегится когда нибудь...
Департамент юстиции США прикрыл этот покеррум. Утверждается, что владельцы Full Tilt присвоили себе "по предварительным оценкам, $443.860.529,89". При этом указываются суммы, присвоенные обвиняемыми: около $42 млн. у Ледерера, около $25 млн. у Фергюсона и около $12 млн. у Фурста.

Вот это халява!!! 400 с гаком лямов!!!
samwall

Post by samwall »

8)
suka783

Post by suka783 »

kenzochanel wrote:anagen 4to i trebivalosj dakozatj. mi tebja raskaloli uze v 3 soobseniji:D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кензошанель, что тебе мешает добавить русскую раскладку? :evil:
mimisha

Post by mimisha »

всем привет!я вот вчера заполнила кучу анкет-может пришлют чего :wink:
lahlana

Post by lahlana »

так фтп вроде прикрыли?? по крайней мери я не могу на него с лета зайти
forger

Post by forger »

так. куда кидать скан, куда и сколько денег отправить сможешь?
Post Reply