вопросы админу
Moderator: PussyVussy
Вопрос к админу:
Я новичок на сайте, заказал несколько халяв, 2 получил уже, огромная благодарность! Но суть вопроса вот в чем - добавление ссылки (Worlwide) - что это такое? как это сделать что за ссылка такая и куда добавлять,
Добавление первой фотографии халявы - это имеется ввиду первая халява которую я получил? и куда вообще фото добавлять\выкладывать? а то везде по сайту лазил и не могу найти, Добавление фотографии халявы - аналогичный вопрос что и первая фото халявы?
Я новичок на сайте, заказал несколько халяв, 2 получил уже, огромная благодарность! Но суть вопроса вот в чем - добавление ссылки (Worlwide) - что это такое? как это сделать что за ссылка такая и куда добавлять,
Добавление первой фотографии халявы - это имеется ввиду первая халява которую я получил? и куда вообще фото добавлять\выкладывать? а то везде по сайту лазил и не могу найти, Добавление фотографии халявы - аналогичный вопрос что и первая фото халявы?
Добавление ссылки-это добавление ссылки на халяву,которую нашел САМ,и которой нет на сайте.Worlwide- значит ссылка действительна для всех стран,а не только для каких то конкретно.
Добавление первой фотографии халявы-это добавление СВОЕЙ,а не скачанной с инета, фотографии пришедшей халявы по данной ссылке(той,где добавляешь).Так же там можно добавить и ещё 2 её фото.
Помните,что места всего 3,поэтому не суйте туда фото конвертов,однотипные фото и т.д.-оставьте место для того,кто с этой ссылки получит что либо ещё.
И -читайте правила сами!
Добавление первой фотографии халявы-это добавление СВОЕЙ,а не скачанной с инета, фотографии пришедшей халявы по данной ссылке(той,где добавляешь).Так же там можно добавить и ещё 2 её фото.
Помните,что места всего 3,поэтому не суйте туда фото конвертов,однотипные фото и т.д.-оставьте место для того,кто с этой ссылки получит что либо ещё.
И -читайте правила сами!
фото халява
От души! Разобрался! А по поводу правил - так я читал и прежде чем написать по этому вопрос ну везде облазил все факи и что то не нашел, может проглядел?utyf69 wrote:Добавление ссылки-это добавление ссылки на халяву,которую нашел САМ,и которой нет на сайте.Worlwide- значит ссылка действительна для всех стран,а не только для каких то конкретно.
И -читайте правила сами!
Теперь вот одна проблемка осталась, в профиле аватарку выбираю - грузит все норм, а вот фотку свою не могу добавить, всмысле выбираю какую с компа(по размерам все подходит и весит как положено) и не грузит (((
-
Lett_bambino@list.ru
kadr2009, сочувствую - совершенно искренне, я ,конечно, столько фотографий не добавляю, но тоже не вижу! Однако каникулы каникулами, тем не менее странно видеть обширный список ссылок "добавленных, но непроверенных" и тут же опубликованную вчера ссылку от пользователя, зарегистрировавшегося ТРИ дня назад, к тому же ссылка на уже закончившуюся халяву. согласитесь, довольно странно?
спокойствие, только спокойствие! все будет, я жив и здоров.
картинки и ссылки - это, конечно, очень важно. но мало того, что я в отпуске был, так еще и по ночам падающие сервера настраивал, а потом рейд грохнулся, пришлось и восстанавливать. в общем, без дела не сидел. и все ведь ради вас, дорогие пользователи!
картинки и ссылки - это, конечно, очень важно. но мало того, что я в отпуске был, так еще и по ночам падающие сервера настраивал, а потом рейд грохнулся, пришлось и восстанавливать. в общем, без дела не сидел. и все ведь ради вас, дорогие пользователи!
процесс примерно такой:solomat wrote:у меня вопрос к админам:
не могу разобраться - как быстро находить, то что уже получено? искать среди всех заказов очень долго, через поисковик Гугл (слева) - быстрее, но невсегда в точку. И еще, можно было бы добавить отбор или сортировку по дате(когда заказал)?
Спасибо!
1. открываете ссылку, понравилось, заполнили фрму.
2. на страничке с описанием есть ссылка "я заказал" - щелкаем на нее.
3. затем, когда пришло, можно использовать ссылку "я заказал" справа (Мой Аккаунт), там будут перечислены все, что вы отмечали в п2. Там, вроде, как по дате и будет сортировка.
То есть сделать тут http://www.freedisk.ru/ru/new/?order=1 поиск отдельный?