Неприятные звонки/письма от "халявы"
Moderator: PussyVussy
Неприятные звонки/письма от "халявы"
В этой теме предлагаю писать все случаи звонков/писем неприятного содержания от халявы.
Со мной это случалось достаточно часто, в переод выпрашивания мной халявы по мылу.
Недавно пришло письмо от какого-то отеля примерно такого содержания:
Мы не отправим вам сувениры! Более того передадим ваш IP в полицию. Ваши действия-это мошенничество!
Со мной это случалось достаточно часто, в переод выпрашивания мной халявы по мылу.
Недавно пришло письмо от какого-то отеля примерно такого содержания:
Мы не отправим вам сувениры! Более того передадим ваш IP в полицию. Ваши действия-это мошенничество!
Это фирма вроде Кредиэкспресса. Коллекторы короче. И репутация у них такая же. То есть всеми правдами и неправдами пытаются вытянуть банковские долги. Да левые должочки с клиентов всяких шаражек, вроде ИМП и Ридерз Дайджест..
Вот например обсуждение их на главном форуме должников http://forum.anti-rs.ru/index.php?s=d13 ... topic=2056
Вот например обсуждение их на главном форуме должников http://forum.anti-rs.ru/index.php?s=d13 ... topic=2056
Я прав?
Нет.Поскольку условно-платная халява,пройдя таможню,становиться посылкой обыкновенной, без гарантии сохранности,назад её точно не отправят(а если и отправят-не дойдет в 99 случаях).
Во вторых-многие уп посылки становятся бандеролями-и почтовики смело пихают их в ящик(часто не особо заботясь о содержимом-лишь бы влезло).
Так что ,если что пришло-лучше получить.
.Мож отстанут...
Да и не отстанут-не велика беда...Позвонят ,да перестанут...
Нет.Поскольку условно-платная халява,пройдя таможню,становиться посылкой обыкновенной, без гарантии сохранности,назад её точно не отправят(а если и отправят-не дойдет в 99 случаях).
Во вторых-многие уп посылки становятся бандеролями-и почтовики смело пихают их в ящик(часто не особо заботясь о содержимом-лишь бы влезло).
Так что ,если что пришло-лучше получить.
.Мож отстанут...
Да и не отстанут-не велика беда...Позвонят ,да перестанут...
Last edited by utyf69 on 19.10.2011, 17:02, edited 2 times in total.