Знакомимся,обмениваемся и делаем друг другу подарки.
Moderator: PussyVussy
Знакомимся,обмениваемся и делаем друг другу подарки.
Я думаю,данная тема давно назрела.
В рамках её предлагаю обмениваться халявой(не продавать!!!),знакомиться,делать друг другу подарки.Давайте выкладывать фото халявы,которой хотим поменяться,высказывая свои предпочтения того,что хотим получить взамен,можем подарить или просто отдать.
Те,кого что то заинтересует-могут связаться друг с другом через личку,и уже там договориться о доставке.
Что бы избежать мошенничества-можно выкладывать ники тех,кто взятые на себя обязательства не выполнил,и связываться с кем стремно.
Только делать это-обоснованно,а не огульно,с изложением причин.
Что называется-поехали!
В рамках её предлагаю обмениваться халявой(не продавать!!!),знакомиться,делать друг другу подарки.Давайте выкладывать фото халявы,которой хотим поменяться,высказывая свои предпочтения того,что хотим получить взамен,можем подарить или просто отдать.
Те,кого что то заинтересует-могут связаться друг с другом через личку,и уже там договориться о доставке.
Что бы избежать мошенничества-можно выкладывать ники тех,кто взятые на себя обязательства не выполнил,и связываться с кем стремно.
Только делать это-обоснованно,а не огульно,с изложением причин.
Что называется-поехали!
- PussyVussy
Ural wrote:А если есть халявщики из одного города, можно встречаться, меняться, помогать друг другу, в общем создать синдикат)). В районе Курска, Липецка никто не живет?[/q
Полностью поддерживаю данную инициативу! Я сама из Волгограда!
Добавлено спустя 46 секунд:
Есть еще кто из моего замечательного городишки?Ural wrote:А если есть халявщики из одного города, можно встречаться, меняться, помогать друг другу, в общем создать синдикат)). В районе Курска, Липецка никто не живет?
-
Ведьмочка;)