Бесплатная косметика! Тестирование товаров.
Moderator: PussyVussy
Бесплатная косметика! Тестирование товаров.
Компания присылает БЕСПЛАТНЫЕ товары для тестирования: бритвы, конфеты, фильтры для кофе, mp3 плееры и др. Выскажите свое мнение о товаре и получите за это призы и деньги!
Оплачивают опросы, товары полученные для тестирования - возвращать не нужно!
заказать можно тут:
http://needfreestuff.com/rus/test.html
Оплачивают опросы, товары полученные для тестирования - возвращать не нужно!
заказать можно тут:
http://needfreestuff.com/rus/test.html
Ой,а я как дурочка повелась на что-то подобное,все надеялась,вдруг взаправду что-то стоящее,оказалась фигня полнейшая! Только и писали "извините вы нам не подходите",даже если я везде галочки ставила .Ни в жисть теперь в такой ерунде участвовать не буду
.Обманывают нас,простых халявщиков кто как может...
Так и норовят на нас на шару выехать.Амазонка wrote:Ой,а я как дурочка повелась на что-то подобное,все надеялась,вдруг взаправду что-то стоящее,оказалась фигня полнейшая! Только и писали "извините вы нам не подходите",даже если я везде галочки ставила .Ни в жисть теперь в такой ерунде участвовать не буду.Обманывают нас,простых халявщиков кто как может...
- Romario2607
-
grizlimail
-
Дорогая Юлия
-
profelsnab
Вообще-то это сайт для заполнения онлайн опросов и хочу заметить, что регулярно получаю опросы, и набирая 60 000 очков уже не раз заказывал подарочный сертификаты.profelsnab wrote:я то же зарегистрировалась и ничего...Не тратьте время зря ерунда это все
Кто не знает, как лучше заполнять профили на опросниках, те и говорят, что всё туфта, не верьте. Я не говорю, что все опросники платят, но данный к кидалову никакого отношения не имеет.
Что касаемо тестируемых продуктов, то тут сложнее. Сайт этот практикуется по всему миру, т.ч. сами понимаете какое число пользователей там.
Я там зарегистрирован больше года и удалось получить только фирменную ручку из Франции. Хочу заметить, что такая ручка стоит не мало. Я доволен.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ерунду вы пишите про репутацию. А чтобы опросы слали надо хотя бы раз в месяц на сайт заходить и информацию обновлять. Правила читать лучше нужно. А вы небось зарегились и всё.Alina2010 wrote:не знаю... знаю что сама получила.. может и не шлют комуто.. а Вы из России? Там только для России.