МММ-2012
Moderator: PussyVussy
МММ-2012
Все привет. У меня вопросы к членам форума: как вы относитесь к стурктуре МММ-2012. Участвовали? Какой получили выигрыш? Если нет, почему вы считаете эту систему плохой? Сейчас участвуйте?
p.s. Вложил часть средств через знакомого. Теперь жду прибыль.
p.s. Вложил часть средств через знакомого. Теперь жду прибыль.
webrips а новости о том что выплаты и ммм-2012 окончено не читал так проверь в поисковиках, там где-то неделю назад о закрытии ммм-2012 писали и что вроде опять люди без своих денег..... Смотри и вытягивай свои бабки..... А купить и дурак сможет!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
webrips если есть возможности пиши в личку есть 2 темы ищу спонсора.... Все чисто и легально
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
webrips если есть возможности пиши в личку есть 2 темы ищу спонсора.... Все чисто и легально
Меньше читайте прессу и смотрите первый канал. Я вкурсе что такое МММ. Я не участвовал в предыдущей, так как было поздно уже в неё вступать - крах был очень близок. Здесь я практически с самого старта. Деньги которыми рискую - свободные, по сути. Почему бы и нет. Не сделав - не узнаешь, как оно будет.
Блин пока отсутствовал тут уже и МММ в халяву превратилась,но как говорил персонаж Леня Голубков "там не халявщики,а партнеры" по 1002у способу отъема денег у населения,после 1001го способа Оси Бендера и что главное,тоже чтут уголовный кодекс
и те-же самые нью-васюки,с превращением МММок во всемирную валюту(см.видео с рассуждением Мавроди о перспективах МММ). И не переведутся Остапы во веки веков и как все классики, Ильф и Петров заглянули в далекое будущее,описав заседание шахматного клуба 1х1 запись Мавроди,"и полетят к вам самолеты со всего мира"-"и будет наша валюта расчетной во всем мире".Сразу ощущение дежавю.