Ваши предложения и замечания по сайту
Moderator: PussyVussy
небольшие изминения на сайте: http://freedisk.ru/forum/viewtopic.php?t=389
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну а во вторых, сами написали.
убил 2-х зайцев.
кстати, реф. ссылки и раньше были, просто не земечали.
Добавлено спустя 33 секунды:
посещения не большие.
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
во первых, этот поиск лучше ищет по сайту.Alex05 wrote:но зачем поиск сайта перекидывать на Нигму??????
ну а во вторых, сами написали.
убил 2-х зайцев.
кстати, реф. ссылки и раньше были, просто не земечали.
Добавлено спустя 33 секунды:
пока не вижу смысла....ManowaR wrote:может мини-чат на главной замутить?
посещения не большие.
Добавлено спустя 21 секунду:
переделывать не буду.offeliya wrote:но я хотела бы предложить переделать немного категорию каталоги и буклеты
Здравствуйте!
1.
Очень хотелось бы, чтобы на сайте появились отделы :
! Полученная халява ! и ! Неполученная халява !
Тоесть, сначала ссылка добавляется во второй отдел, а как только халява кому-нить придет сразу переносится в первый отдел. С фотографиями и ссылкой.Так будет легко вычислить халяву, которая не приходит. Мне кажется это очень удобно.
2.
Также можна создать фотогалерею наших халяв. И вообще нас, халявщиков.
Спасибо!
1.
Очень хотелось бы, чтобы на сайте появились отделы :
! Полученная халява ! и ! Неполученная халява !
Тоесть, сначала ссылка добавляется во второй отдел, а как только халява кому-нить придет сразу переносится в первый отдел. С фотографиями и ссылкой.Так будет легко вычислить халяву, которая не приходит. Мне кажется это очень удобно.
2.
Также можна создать фотогалерею наших халяв. И вообще нас, халявщиков.
Спасибо!
1. хотелось бы увидеть группу пользователей "Халявщики Латвии"
2. почему при входе на сайт подтверждение пароля работает только на http://www.freestuffok.com/ ?
2. почему при входе на сайт подтверждение пароля работает только на http://www.freestuffok.com/ ?
есть1. хотелось бы увидеть группу пользователей "Халявщики Латвии"
это мой второй домен. пока победить не могу, юзайте так.2. почему при входе на сайт подтверждение пароля работает только на http://www.freestuffok.com/ ?
Добавлено спустя 53 секунды:
так ведь так и есть.по дате по убываниюonto wrote:Хотелось бы чтобы в разделе "я получил" полученная халява сортировалась по дате
вопрос для админа- можно на форум добавить функцию добавления фото?просто хочу создать новый топик-заказы по мыло и хочется выложить фото,что можно получить,хочется внести в сайт некоторые изменения я думаю это несколько встряхнёт пользователей
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S.можно добавить бесплатные хостинги фотографий
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S.можно добавить бесплатные хостинги фотографий
Уважаемый unic!
Прежде всего Вам нужно понимать что такое реферальная ссылка.
Расскажу лишь вкратце. Реферальная ссылка – ссылка, с помощью которой можно привлекать пользователей. Конечно в идеале этот пользователь должен получать доход. И проценты от его заработка капают на счет рефера.
Яркий тому пример Nigma или новая intelectmoney
Прежде всего Вам нужно понимать что такое реферальная ссылка.
Расскажу лишь вкратце. Реферальная ссылка – ссылка, с помощью которой можно привлекать пользователей. Конечно в идеале этот пользователь должен получать доход. И проценты от его заработка капают на счет рефера.
Яркий тому пример Nigma или новая intelectmoney
Админ , можно ли сделать так , чтобы после регистрации (или перед регистрацией ) человека перекидывало на FAQ по халяве . Чтобы люди не писали в отзывах : России нет в списке что делать , как заказывать и т.д.
Ужесточите проверку фотографий . Часто бывает что 3-4 совершенно одинаковых фотографий от разных халявщиков . Или ещё хуже когда халявщик А. получил 2 журнала - сфоткал , немножко их раздвинул - сфоткал , и выложил эти 2 фотки на сайт .
Другой пример : халявщик В. получил халяву ( к примеру наклейки ) - сфоткал , выложил на сайт . Через 3 дня получил опять точно такие же наклейки - опять сфоткал и выложил на сайт , ещё и приписал что вот опять прислали .
Также не надо выкладывать фотки конвертов ( а иногда и с 2 сторон фоткают и выкладывают ) . Исключение для марок если это комуто интересно .
Ужесточите проверку фотографий . Часто бывает что 3-4 совершенно одинаковых фотографий от разных халявщиков . Или ещё хуже когда халявщик А. получил 2 журнала - сфоткал , немножко их раздвинул - сфоткал , и выложил эти 2 фотки на сайт .
Другой пример : халявщик В. получил халяву ( к примеру наклейки ) - сфоткал , выложил на сайт . Через 3 дня получил опять точно такие же наклейки - опять сфоткал и выложил на сайт , ещё и приписал что вот опять прислали .
Также не надо выкладывать фотки конвертов ( а иногда и с 2 сторон фоткают и выкладывают ) . Исключение для марок если это комуто интересно .
[quote="качок"]Админ , можно ли сделать так , чтобы после регистрации (или перед регистрацией ) человека перекидывало на FAQ по халяве . Чтобы люди не писали в отзывах : России нет в списке что делать , как заказывать и т.д.
Наконец-то кто-то об этом сказал-ну невозможно читать - все же по-русски ,черным побелому.Принимайте меры.
Наконец-то кто-то об этом сказал-ну невозможно читать - все же по-русски ,черным побелому.Принимайте меры.