А мне сегодня извещение пришло. причём на бланке написано ВТОРИЧНОЕ , печать стоит 22.02.2011, почему вторичное? Галочками отмеченно ЗАКАЗНАЯ БАНДЕРОЛЬ, вес не указан. поленилась на почту идти, теперь ток завтра после работы.
Ответить правильно на 10 вопросов о канзасе...у меня ушло минут 15.
Просто тупо переписывал первые 3 слова в начале вопроса...если ответ не правильный то они пиут правильный....ну и так за несколько кругов...все очень просто))))
Ответить правильно на 10 вопросов о канзасе...у меня ушло минут 15.
Просто тупо переписывал первые 3 слова в начале вопроса...если ответ не правильный то они пиут правильный....ну и так за несколько кругов...все очень просто))))
...ШОБ ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ.....ПОЧТИ ЧАС УБИЛ.....ПШОЛ СПАТЬ)))
Во-во, я тоже. помнится, с этим Канзасом намучилась. Когда всё заполнила, то, казалось, всю историю Канзаса выучила....Вот пусть только попробуют не прислать!)))))))))
2 kenzochanel - не обращай внимания, это всё зависть
2 vadimx2011 - включи мозги и просто порадуйся за коллегу
PS. kenzochanel - а от кого? "нет, ну всё понятно... но что конкретно?"(с) немцы, французы, итальянцы...? меня вот в основном французы балуют...
Меня тут побаловали пачкой счетов на журналы На виннипух, спортбилд, который я считал для себя халявным, и на Ньюсуик, который тоже по моему мнению бесплатный, но оказалось нет ) Щас всем на почту сообщу что я не заказывал и не получал. пусть отменят счета.