samwall wrote:
Теперь халява будет фотографировать халяву
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну вот Новогодние подарки закончились Но есть ещё столько праздников
респект вам давим немцев мы тут из блокадной Риги тоже неотстаём )))) люди не подскажете где можно фото добыть сборной России по хоккею целиком хочу плакат сделать буду презнателен
Всем привет.Может не все знают,но на коробках от детских машинок пишут:"Мы вышлем вам членскую карту и буклет с описанием клуба и истории автомобилей"Для вступления надо прислать письмо с пометкой "Хочу в автоклуб" на club@a-time.ru.
пришло 3 футболки от cisco ,размер L , M и S ...
на сайте написанно заполнить форму не позднее 7 января , заказывал позже ...адрес писать прямой без выкрутасов http://www.surveymonkey.com/s/KJZFLRN
Last edited by Le5hqa on 31.01.2011, 11:53, edited 1 time in total.
utyf69
хорошо отписались! а что должно было придти?!а вот если бы у тебя адрес был бы Сталинград, вот ту то они вряд ли написали село..
а почта действительно что-то молчит.. может потому что я макулатуру не заказываю?!..
kenzochanel wrote:a mne be bilo bi stremnovato stolko monet na svajo imja zakazivatj:)))
Это один заказ. Они обещали раз в четыре недели присылать по монете из заказанного мной набора . Но вот чё-то зачастили . Наверно завербовать решили Гы...
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
У меня горе , ухожу в оффлайн Мой ласковый и нежный зверь поставила мне ультиматум ,мол или Я , или я тебя Ну естес-сно я выбрал её ,поэтому выходить буду крайне не регулярно . Но я вас вижу и слышу