Халява на халяву.2 серия.

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

siria

Post by siria »

Ребята, как в Перле при заказе указывать оплату? там же требуют только личный счёт в бланке заказа указать, внутри посылки счёт не присылают. Я правильно поняла?
kenzochanel

Post by kenzochanel »

5o to vse tut po 300-400 euro!nju devil kamekadze esli on zakozal za takuju cenu!
webrips

Post by webrips »

siria wrote:Ребята, как в Перле при заказе указывать оплату? там же требуют только личный счёт в бланке заказа указать, внутри посылки счёт не присылают. Я правильно поняла?
Nahanamen выбирай. В россии это асболютно ничего не значит. получишь как обычную посылку, если немецкая почта ошибется. Твои шансы высоки - они регулярно ошибаются - яркий пример все посылки samwalla
siria

Post by siria »

webrips. Спасибо за помощь, я уже разобралась! Но всё равно спасибо!!!!
samwall

Post by samwall »

Ну не так уж и регулярно. Просто встретились две силы , их жадность и моя настойчивость.Заказ в основном делал по реквизитам. В новогодней запарке проходил примерно каждый двенадцатый заказ , из них около пятнадцати по разным причинам завернули обратно ,восемь проскочило (пять мне и три по друзьям ) , ну и три висят без движения . Так что не трудно посчитать ,всего-то триста с небольшим заявок и ты уже самый счастливый халявщик 2011 года :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
kenzochanel wrote:devil kamekadze esli on zakozal za takuju cenu!
Повторюсь :Отважные парни живут в славном городе Рига :wink:

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:

А вообще у меня горе :cry: Позавчера хапнул вирус , с виду обычный баннер : ваша система заблокирована пришлите 600 руб и получите ключик . Так этот сцуко , после второй перезагрузки , произвёл чекинг оси и клонировал себя на всех дисках . Пришлось ось новую ставить и память пылесосить. Самое обидное что базу почтовых ящиков снесло ,востановил по памяти штук тридцать и всё :cry: :cry: :cry:
webrips

Post by webrips »

Ну таквсегда бывает - если много хорошего жди пакость от припроды. у меня неделю назад чуть винчестер не сломался. слава богу смог восстановить его работоспособность. Ато жаль очень все терять. еще за первые 10 дней года подскользнулся и упал трижды. зато вот плейер перл прислал. так что я рад
Le5hqa

Post by Le5hqa »

:shock:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

samwall, надо было загрузиться в безопасном режиме и тупо снести папку Temp(скрытую тоже) ,это так на будущее))
kenzochanel

Post by kenzochanel »

samwall
da ja sam s rigi!vot konsultirujusj s devilom po uslovnoj halave! :P
качок

Post by качок »

Позавчера хапнул вирус , с виду обычный баннер
Да , эта тема поднималась http://www.freedisk.ru/forum/viewtopic. ... c&start=80 5 и 6 страницы .
Ну и сейчас добавлю там новое сообщение по этой теме .
ляпс

Post by ляпс »

А мне приходится 6-7 раз в день комп перезагружать.Виснет гадина.Он у меня древний.Даже новый жёсткий диск не помог.Что то там перегорело в нём. :(
utyf69

Post by utyf69 »

Винду переустановить попробуй,службы ненужные поодключай-вряд ли из за железа виснет.
missiya_nevipolnima

Post by missiya_nevipolnima »

Не помню что заказывала за эти дни у этих товарищей-спортсменов, но сегодня по почтовой рассылке они мне сообщили, что раздают бесплатно освежители для спортзалов...Мож кому надо - тогда поторопитесь, количество ограничено)))))))).

http://www.fueledbyspirit.com/getfreshener/YLASLW
samwall

Post by samwall »

Ну я ж говорю после второй загрузки . Темповник почистип , загрузил опять баннер , а когда вновь начал загружать появилась белая рамочка с майкрософтовским флажком и надписью чекинг системс файлс начались удаления замены файлов после чего ось крякнула :cry:
missiya_nevipolnima

А как тут делать, чтобы подпись была? Я вставила, но ни фига не отображается(((.
samwall

Post by samwall »

Заходишь в профиль прописываешь подпись , после чего кликай в любую другую графу чтобы прошло сохранение :wink:
missiya_nevipolnima

samwall wrote:аходишь в профиль прописываешь подпись , после чего кликай в любую другую графу чтобы прошло сохранение
Можно подумать, что я такая тупЭ, что так не сделала))). И в профиле код на подпись у меня есть, а вот на сайте не отражается. Поэтому и спрашиваю - чО за фигня? И ВВ-код разрешила, и какой-то там HTML. Как раз ВВ-код на мою подпись у меня и есть. На всех сайтах всё отражается у меня, а здесь - облом(((.
samwall

Post by samwall »

попробуем

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

ну да глюк какой-то

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
kenzochanel wrote:da ja sam s rigi!
Я помню

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

качок
СПАСИБО
dddevil83

Post by dddevil83 »

freestuffer wrote:
dddevil83 wrote:биртмарты
пожалуйста, можешь написать мыло где просил - не могу найти их сайт
ja ih letom zakazival ne pomnju sory
paulgp

Post by paulgp »

Подскажите пожалуйста, у географов сумку заказываешь как обычную халяву без страны? Да, там они счет предлагают в другое место отправить
с этим надо связываться?
Извините, просто условную не заказывал никогда. :oops:
Сумка нужна для фотика. :lol:
webrips

Post by webrips »

еще позаказывал в немчурных магазинах всякого барахла. :) через месяц буду ждать результатов )
Post Reply