Сегодня получила посылку на 2,5 кг от Австралийского зоопарка!!! А в ней:
2 пластмассовые кружки
2 резиновых пищащих крокодила, 7 наборов (линейка, карандаш, точилка, резинка), 3 журнала, куча постеров и наклеек. Я в восторге, спасибо тебе зоопарк!
Ребятки ура!! мне наконец первая халява пришла (мини аптечка с пластырями из Флориды); и вот-вот 5мин назад ещё прям в квартиру почтальон принесла каталог Квелли новенький, тоже заказывала, и два извещения на бандероли из США!! дело кажется пошло! Алилуия!
webrips wrote:Приехало что-то из Германии. Причем ехало через новосибирск и вообще непонятно как:
Весит 724 грамма. Даже не знаю что это. Я уйму чего заказывал в декабре в Германии. Видимо что-то чудесным образом прорвалось за пределы Германии. А ездило долго по городу потому что индекс был урезаный - 62014 вот они и расшифровывали как могли )
Будут просить деньги-отсылайте обратно.
В любой спожой ситуации-"глухой" отказ-самое действенное оружие.
Не знаю,платить не подвязывался,какой интернет-с калькулятором с трудом справляюсь,а насчет НАХНАМЕ-так оно и нах нам е,в приличном обществе прошу не выражаться!!!
Ребята ! Поздравьте меня. из Жемчужины приехал MP3-плейер за 39 евро !!! Выбирал способ доставки Nachname - а наши почтовики даже не обратили на это внимания. УРА ! Фотки позже
UPDATE: Русский не поддерживает. Инструкция на немецком и французском. экрна 1,8"
Только что получил халяву - Шампунь-бальзам Хеад-Шолдерс. Из Швеции. А сам шампунь произведенво Франции Не помню заказывал или нет, но адрес сайта на сопроводительной бумаге bravardag.se