Первая халява в этом году-этикетки и два каких то платных журнала про мотодело и яхты.
Судя по штемпелям-всё пришло ещё 27 декабря на нашу почту-во наши почтальоны побухать!!!
а зачем вообще что-то писать этим ИМПам и прочим? если ничего не было, зачем оправдываться? действия с их стороны вообще могут квалифицироваться как вымогательство
beerd wrote:а зачем вообще что-то писать этим ИМПам и прочим? если ничего не было, зачем оправдываться? действия с их стороны вообще могут квалифицироваться как вымогательство
Да, так оно и есть. Причем явно рассчитанно на незнание мной вообще всей этой темы ) Коллекторы везде одинаковые, что у Импа, что у ридерзов, что и вот эти черти. Предлагаешь идти в суд, и они исчезают.
Народ, а если я живу, например, в доме 20 корпус 1 квартира 50. Всегда я писал в формах вот так: 20-1-50 и все приходило. Сейчас я случайно написал 20/1-50, а вот почтальоны разберутся или стоит перезаказать? Просто полезная халявка попалась, хотелось бы получить.
ЗЫ: Извините за тупой вопрос.
Как уже не раз говорили: наша задаче на заполнить форму, а халяву получить)) поэтому, наверн, если надо и неуверен, можно и по новой заполнить)) да и если два раза придет, думаю, не огорчишься)
paulgp wrote:Народ, а если я живу, например, в доме 20 корпус 1 квартира 50. Всегда я писал в формах вот так: 20-1-50 и все приходило. Сейчас я случайно написал 20/1-50, а вот почтальоны разберутся или стоит перезаказать? Просто полезная халявка попалась, хотелось бы получить.
ЗЫ: Извините за тупой вопрос.
Тут это . Прошу не смеяться . Решил купить телефон МТС 916 . Подходит по цене , В кредит , да , по сле праздников денег нет . Так что и не уговаривайте в обратном . Кто уже купил , если есть такие , как впечатления ?
Прошу прощения . Не халява .
качок wrote:Тут это . Прошу не смеяться . Решил купить телефон МТС 916 . Подходит по цене , В кредит , да , по сле праздников денег нет . Так что и не уговаривайте в обратном . Кто уже купил , если есть такие , как впечатления ?
Вроде нормальный. У нас у кассира на работе MTC Qwerty Brown - не жалуется.
качок wrote:Тут это . Прошу не смеяться . Решил купить телефон МТС 916 . Подходит по цене , В кредит , да , по сле праздников денег нет . Так что и не уговаривайте в обратном . Кто уже купил , если есть такие , как впечатления ?
Хороший телефончик, у моей сестры такой. Отношение цены - возможностей. Если будешь в интернете сидеть, в браузере можно много вкладок открывать (т.к. оперативной памяти 512 мб, как у современных дорогих коммуникаторов). Сидеть в инете 3g, WiFi ну и старый GPRS. Процесор 600 МГц - ос Андроид будет летать.
Новая версия СинегоЗуба 2.1. GPS вроде фурычит.
Только разрешение дисплея 240х320 маловато, как и у всех бюджетников.
В целом - современная машинка.
Webrips , Paulgp спасибо . Пошёл сегодня покупать , остались одни белого цвета . Подожду когда чёрные привезут . Кстати в нете уже есть информация про 918 модель .Но их ещё нет в продаже .
качок wrote:Webrips , Paulgp спасибо . Пошёл сегодня покупать , остались одни белого цвета . Подожду когда чёрные привезут . Кстати в нете уже есть информация про 918 модель .Но их ещё нет в продаже .
Я и сам бы не отказался взять телефончик МТС, жаль моя сим-карта Мотива к нему не очень пойдет ) придется мтс еще подключать, для порядку )
Ну вот первая( в этом году ) халявушка от провеи. Жена рада , правда говорит труселя немного "бабские" , зато качество на уровне. Правда долго добирались,заказывал 26.11.10