Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Здесь все точно так-же, начиная от Москвы, без отправителя, без адреса, без веса. 
Обработка 01.12.2010 06:09 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 03.12.2010 614964 Пермь МСЦ ЦОПП Покинуло сортировочный центр 0 0 0
Обработка 03.12.2010 08:47 614963 Пермь МСЦ ЦОПк Прибыло в сортировочный центр 0 0 0
Обработка 01.12.2010 06:09 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 03.12.2010 614964 Пермь МСЦ ЦОПП Покинуло сортировочный центр 0 0 0
Обработка 03.12.2010 08:47 614963 Пермь МСЦ ЦОПк Прибыло в сортировочный центр 0 0 0
nastik2
Ну чтобы отследить надо знать почтовый идентификатор ( номер отслеживания ) и конечно страну из которой вам отправили.. ( на сайте почты этой страны и есть отслеживание, если отправили с трэкингом)
Иногда по самому номеру можно понять откуда отправили.. ( по первым и последним буквам)..
А насчет веса.. у меня вот например часто бывает, когда я заказываю что нибудь из за рубежа (не халяву).. там у них один вес указан, а у нас на импорте на 100-150г меньше.. Но всё что заказал есть в посылке.. Может весы просто разные.. )
Ну чтобы отследить надо знать почтовый идентификатор ( номер отслеживания ) и конечно страну из которой вам отправили.. ( на сайте почты этой страны и есть отслеживание, если отправили с трэкингом)
Иногда по самому номеру можно понять откуда отправили.. ( по первым и последним буквам)..
А насчет веса.. у меня вот например часто бывает, когда я заказываю что нибудь из за рубежа (не халяву).. там у них один вес указан, а у нас на импорте на 100-150г меньше.. Но всё что заказал есть в посылке.. Может весы просто разные.. )
Кстати,У меня вопрос по DHL. Отправили немцы мне мп3 плейер с помощью DHL. Далее цитирую трекинг DHL:
Я так и непонял. Это значит что они вернули груз отправителю или что?The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
The shipment has been processed in the destination parcel center
The shipment has been processed in the parcel center
The international shipment has been processed in the parcel center of origin
The international shipment has been processed in the export parcel center
The shipment has been processed in the parcel center of origin
The shipment has been processed in the destination parcel center
The shipment has been loaded onto the delivery vehicle
The shipment has been successfully delivered
- aleks-7707
Диски дают за оплату инета.lileo wrote:utyf69
а диски где заказываешь? они со счетом?
В месяц-450 руб-поэтому 1 месяц плачу 400,другой 500.
Если платишь более 300 руб-1 диск,более 500-2.
Вот и получаю-по 1-2 диска ежемесячно(на фиг не нужны,но приятно)
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Генадий привет!
Вопрос к Вам.
Недавно Вы упоминули, что посещаете форумы по ремонту мобильных, а можно ссылочку, я тоже интересуюсь.
Спасибо!
http://www.forum.china-iphone.ru
Вот например...Их много,зависит от того,с какой моделью в данный мрмент работаешь....
Last edited by utyf69 on 06.12.2010, 22:12, edited 2 times in total.
Всем привет!
Хочу заказать товары с этого сайта https://ssl.akkushop.de
Но смущает то что там когда тыркаешь выбрать страну, Россия есть в списке. Подскажите как поступить и чем это хорошо/плохо?
Хочу заказать товары с этого сайта https://ssl.akkushop.de
Но смущает то что там когда тыркаешь выбрать страну, Россия есть в списке. Подскажите как поступить и чем это хорошо/плохо?