Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

utyf69

Post by utyf69 »

Image
Sergey911

Post by Sergey911 »

Ребята, подскажите. Мне пришли из Нидерландов 2 посылки по 9 и 14 кг. Все как положено, сходил на почту, там тетеньки сказали, что они с таможенными уведомлениями, надо разрешение таможенного инспектора, чтобы забрать. Инспектор дал мне бумагу, говорит, пиши, Серега, что тебе прислали, с какого сайта заказывал, чем подробнее, тем лучше. Я ему говорю, что не помню, макулатура какая-то. Я этой печатной продукции много наказывал последнее время. А он - вдруг там у тебя литература экстремистского характера! Вот я и думаю, что там в посылках? Когда на почте показывали, вроде какие-то журналы, было видно с разорванного бока. Если кто знает, что там могут голландцы прислать, отпишитесь пожалуйста!
Diogenes_of_Sinope

Post by Diogenes_of_Sinope »

Первые конверты пришли из Австрии, с мукулатурой :)
nastik2

Post by nastik2 »

А мне сегодня халявка привалила: Из Москвы позвонили и сказали, что выиграла сертификат от БигБон на полет Аэрофлотом на 15000 руб. :shock:
utyf69

Post by utyf69 »

А он - вдруг там у тебя литература экстремистского характера!

Это он должен доказать, что присланная литература-экстремистского содержания.
Что вы-как дети-вскрой при нем,составь опись...Если чего взять решит-оформляй документально-на каком основании.
Откуда ты можешь знать-что тебе прислали?Получишь-увидишь!
freestuffer

Post by freestuffer »

Сделал рассылку на емейлы университетов мира (не все конечно, а какие смог найти). Письмо вида:

"Next year I'll move to your country, and I have to choose university or college in your country to continue studying.
I need some promo-materials from your educational complex to make a decision.

So, could you send free promo-materials and informational leaflets to my address: "

Многие отвечали на емейл что вся информация есть на их сайтах, и ничего они слать не будут. Но некоторые отвечали что пришлют или что уже выслали
Пока пришло несколько конвертов - будут еще.

Университет Осаки
ki-kousyagaku-kouhou@office.osaka-u.ac.jp
Пришел журнал об универе и брошура. Заказывал 15.11 пришло 23.11 в Украину.
Image

Университет Гонконга
cpao@hku.hk
admissions@hku.hk
gradsch@hkucc.hku.hk
Пришли брошуры и диск DVD об университете. на конверте аккуратно вырезано ножницами отверстие - так что может и вытащили какую-нибудь ручку или брелок
Заказывал 15.11 пришло 23.11 в Украину.
Image

Cornell University
info@cornell.edu
Брошуры. Заказывал 15.11 пришло 23.11 в Украину.
Image
Archi_2010

Post by Archi_2010 »

Кенга проверяй почту...там в архиве новая инструкция ещё более понятная и наглядная, Мамайлер сразу в архиве скачивать ничего не надо. Еще так же бэта тест моей новой идеи. Изучается спрос и предложения.....
Kenga

Post by Kenga »

мне сегодня наконецто плоскогубцы принесли :D :D :D
качок

Post by качок »

Kenga wrote:мне сегодня наконецто плоскогубцы принесли :D :D :D
Поздравляю . А я всё жду . :cry:
Stuf

Post by Stuf »

Кач ты не одинок
я тоже всё жду жду и жду... :cry:
Kenga

Post by Kenga »

качок wrote:
Kenga wrote:мне сегодня наконецто плоскогубцы принесли :D :D :D
Поздравляю . А я всё жду . :cry:
Stuf wrote:Кач ты не одинок
я тоже всё жду жду и жду... :cry:
Да я тоже ждал ждал))) пришли только после второй попытки)))
[FreeM@N]

Post by [FreeM@N] »

Я плоскогубцы через Австрию заказывал.. с первого раза дошли 8)
ELVIRA-SELYANINOVA

Post by ELVIRA-SELYANINOVA »

Arteam

Post by Arteam »

А это что?
[FreeM@N]

Post by [FreeM@N] »

Arteam
Свободный перевод.. - Различные инструменты, которые используются в ювелирном деле, ремонте часов, оптики.. и т.д
Sergey911

Post by Sergey911 »

Дети - не дети... Я же говорю, таможенник предложил мне СНАЧАЛА написать объяснение, чего я там назаказывал, а ПОТОМ уже проехать на почту и вскрывать посылки, не потащу же я его на почту силком. А я не помню, откуда это все пришло, только тетки на почте сказал, что из Нидерландов. Ладно, завтра поеду снова к нему, напишу, что отчеты от пива Хайнекен пришли, мож проканает.
Danchello

Post by Danchello »

В университеты я писал, что еще выбираю университет и никак не могу определиться. Некоторые мне даже флэшки прислали)
Archi_2010

Post by Archi_2010 »

KengaKengaKengaKengaKengaKengaKenga
Поверь ящик куда проги отсылают.

Добавлено спустя 38 секунд:

KengaKengaKengaKengaKengaKengaKenga
Поверь ящик куда проги отсылают.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

хм так интернет глючиииит) два раза сообщение и ник раз 7
качок

Post by качок »

Sergey911 wrote:Дети - не дети... Я же говорю, таможенник предложил мне СНАЧАЛА написать объяснение, чего я там назаказывал, а ПОТОМ уже проехать на почту и вскрывать посылки, не потащу же я его на почту силком. А я не помню, откуда это все пришло, только тетки на почте сказал, что из Нидерландов. Ладно, завтра поеду снова к нему, напишу, что отчеты от пива Хайнекен пришли, мож проканает.
Да , не повезло тебе .
У меня намного проще . Я прихожу на почту за бандеролью . Мне говорят подожди немножко . Минут через 10 - 15 приезжает таможенник , отдают ему бандероли . Стандартный вопрос : что на этот раз вам прислали ? - Я не знаю . - Как не знаешь ? - я МНОГО чего заказываю ! Это у нас уже вместо приветствия .
Потом мы дружно распечатываем конверты письма , поговорим за жизнь и расходимся .
Он мне на днях сказал , что ему тоже всё это надоело . Но у нас городишко маленький . А тут столько иностранной корреспонденции . На почте паника - типа контрабандист появился . Вот как только я появляюсь , они ему и звонят , чтобы он принимал меры . Ему и приходится принимать .
Кстати он меня так по дружески сегодня предупредил , что бы я не заказывал чай , тем более зелёный , и порошки - пилюльки всякие . Типа похоже на наркоту . А так как была заява на меня ( от почтовиков любимых ) , то мне придётся в отделении милиции уже объясняться , что я не козёл и траву не ем .
Appler

Post by Appler »

качок
да уж
Locked