Archi_2010 wrote:При детальном увеличении и хорошей про фильтровке на ручках можно увидеть и Адрес и изображение....на листке там где замазано видна часть надписи забивай в гугле с неё.....
а каким образом делать эту профильтровку? У меня не получается ни в паинте ни в фотошопе(((
Блин, так жалко и обидно.... Из конверта вытащили какую-то интимную штучку.... даже и не знаю, что там было, так как совсем не помню такой заказ. и здесь не нашла такого сайта. www.pjur.com
siria
Профильтровка должна вестись грамотная спроси у людей знающих фотошоп, все проходит в несколько этапов, например я бы сначала ввел фото в ЧБ затем играл со светами и тенями мне это пока не нужно удачи вам) konfetka
Была ссылка на Пижур...была я точно видел забей в поиске"для взрослых"
Archi_2010 wrote:Профильтровка должна вестись грамотная спроси у людей знающих фотошоп, все проходит в несколько этапов, например я бы сначала ввел фото в ЧБ затем играл со светами и тенями мне это пока не нужно удачи вам)
большое спасибо за совет. Я хорошо знаю фотошоп, так как муж у меня фотограф, но некоторые фото халявы действительно сложно разобрать. Особенно если слои не снимаются(((
Я не перестаю удивляться . Чем задавать вопрос не легче ли сначала набрать в поисковике" ИМП"? Я уже молчу про прочтение темы.....
konfetka,Нет я не получила ещё.Просто видела уже в полученном. Они акцию делали Russia only (так приятно ...)
Но я заказывала уже через Германию,так тоже приходит.
Last edited by ляпс on 16.11.2010, 16:00, edited 1 time in total.
ничего не писала долгое время, читала только, так и не поняла для чего создана тема ? НАПИСАНО ЗДЕСЬ ПОМОГАЮТ НОВИЧКАМ в Итоге, кто бы что не спросил, всем пишут, не тупи, читай. Чем постоянно это писать, короче было бы ответить на вопрос и помочь.
konfetka, поисковик не дал мне ответа на этот вопрос, я искала.
Last edited by lileo on 16.11.2010, 16:26, edited 1 time in total.
lileo wrote:поисковик не дал мне ответа на этот вопрос, я искала.
Вот специально сейчас набрала в поисковике ИМП .И сразу же всё нашлось. ЧУДЕСА! Может у нас поисковики разные?
Специально для lileo :третья ссылка сверху.
IMP ONLINE – Эциклопедии для всей семьи. Увлекая и Информируя тебя.ИМП создает коллекционные энциклопедии, которые увлекают и информаируют своих обладателей. Мы выпускаем только качественные коллекции для всей семьи.
Last edited by ляпс on 16.11.2010, 17:04, edited 1 time in total.