Мне сегодня из Австралии пришёл крем для глаз с массажной насадкой.Естественно упаковка была вскрыта не один раз,но к моему удивлению крем оказался на месте. http://rougemag.com.au/
И ешё красивые открытки из Чехии.Адреса нет,не помню где заказывала.
ляпс
Сайт который вы дали на пробник от Olay я там зарегился авторизировался а в поле где заказ Пробником написано вам типо не доступно зарегайтесь....
Archi_2010, а где там заказ пробников ? Помоему там сейчас нет акций.
Если ты про это http://www.priceline.com.au/treats
то это не то .Крем давали первым 10000 ,у них периодически такие акции бывают.
ляпс
Ждем акций.....
Кстати по той ссылке которая была изначально olay.com там на сайте есть ссылка на другой сайт по заказу пробников от этой организации, там шампунь стиральный порок p&g которые ну или как то так, там шампунь и сам пробник Олэй бесплатные порошок и более увесистые пробники по 1-5 баксов...заказал все бесплатные жду....
Archi_2010 wrote:ляпс
Сайт который вы дали на пробник от Olay я там зарегился авторизировался а в поле где заказ Пробником написано вам типо не доступно зарегайтесь....
тила текила
Я уже отвечал на данный вопрос...важно то что ты это получишь, а содержимое конверта уже дело техники...важно то как говорил Геннадий "что про нас не забыли, но нам пишут, что нам шлют" короче это было очень умно и правильно.... ляпс
Спасибо
Archi_2010 wrote:тила текила
Я уже отвечал на данный вопрос...важно то что ты это получишь, а содержимое конверта уже дело техники...важно то как говорил Геннадий "что про нас не забыли, но нам пишут, что нам шлют" короче это было очень умно и правильно....
А не лучше оставить этот крем для какой-нибудь девушки, которой он будет намного нужнее, чем вам? Как вы не по-мужски поступаете ! Вы ведь все равно его выбросите, а кто-то бы пользовался им, ведь крем не дешевый, и не каждый может его купить. Ведь зачем тратить время на ненужную вам халяву, лучше закажите, что вам действительно пригодится!
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:'СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!!))))