так он в конверте был. мне на почте один раз сказали, что если хотите, чтобы все ок было и принимались претензии, скажите чтобы вам слали заказными письмами корреспонденцию, вещи не в конвертах и тп. как решать проблему с безмозглой почтальоншей, я не знаю.
Не знаю может не в тему...
Мне на днях позвонила девушка, говорит ей пришел денежный перевод на мое имя и мой адрес. Выяснилось что она живет на соседней улице в доме и квартире с таким же номером как у меня)
Вот тут я задумался либо почтовики издеваются, либо они просто наглые и безответственные люди...
Кстати перевод был с анкетки (просьба не банить, так как пишу не в целях рекламы)... Я был очень удивлен, не думал что они на самом деле вышлют денег.
linkoln wrote:Не знаю может не в тему...
Мне на днях позвонила девушка, говорит ей пришел денежный перевод на мое имя и мой адрес. Выяснилось что она живет на соседней улице в доме и квартире с таким же номером как у меня)
Вот тут я задумался либо почтовики издеваются, либо они просто наглые и безответственные люди...
Кстати перевод был с анкетки (просьба не банить, так как пишу не в целях рекламы)... Я был очень удивлен, не думал что они на самом деле вышлют денег.
Анкетка хороший проект. только долго от них деньги шли.да и копить долго
dead_iceD wrote:кстати на Handelsblatt'е теперь при заказе подписки с призами можно выбрать только три страны) видимо задолбали их халявщики)
почему мне написали оттуда, что я подписалась на газету "всего" за 28 евро и за это мне вышлют приз (который вчера вытащила почтальонша)? а газета уже месяц бесплатно приходит без всяких счетов? заранее извиняюсь, если тупой вопрос. но не чревато ли это?
1984.06 wrote:
почему мне написали оттуда, что я подписалась на газету "всего" за 28 евро и за это мне вышлют приз (который вчера вытащила почтальонша)? а газета уже месяц бесплатно приходит без всяких счетов? заранее извиняюсь, если тупой вопрос. но не чревато ли это?
если бы вы жили в германии и не заплатили то они бы могли принять какие-нибудь меры типа иска в суд, но наврятли они будут пытаться достать должников из раши которая даже не входит в евросоюз, им это просто-напросто не выгодно..
а я заказывал в 6 сентября и мне от хандельсблатта так и ничего и не пришло, даже жалкой газетенки, не говоря уж про плеер