по немецки не понимаю... у них лотерея, или это условно бесплатно??Eggor-Hidro wrote:https://abo.handelsblatt.com/portal/bes ... 11&na=1300 сегодня у них обнова довавился телефон.
выбираете способ оплаты [Buchen Sie den entsprechenden Betrag von meinem Konto ab и
Bankkonto:616262630
Bankleitzahl:20030000
Geldinstitut:Hypovereinsbank AG
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
всем здравствуйте. прочитал все 150 страниц, уютная атмосфера у вас тут, и люди добрые, и ссылок много полезных, что я аж решил зарегистрироваться:)
мой стаж халявщика около года, успел наполучать много всякого хлама - киллограммы макулатуры, и кучу дисков штук наверное 700, что уже надоело и не заказываю больше, хочется чего-то более стоящего и полезного, благодаря вашему форуму узнал про условно-бесплатную халяву и очень заинтересовался ей)
и еще подскажите пожайлуста как перл.де заказать что либо? ведь там при заказе в графе страна нет России..
мой стаж халявщика около года, успел наполучать много всякого хлама - киллограммы макулатуры, и кучу дисков штук наверное 700, что уже надоело и не заказываю больше, хочется чего-то более стоящего и полезного, благодаря вашему форуму узнал про условно-бесплатную халяву и очень заинтересовался ей)
вот есть вопрос по этой ссылке, вот вписываю я допустим эти банковские реквизиты, а имя и адрес чьё ставить? в адрес доставки понятно что свои реквизиты вводить, а вот инфу о плательщике что писать? что если выбрать второй вариант оплаты? вместе с призом просто счет пришлют?Eggor-Hidro wrote:https://abo.handelsblatt.com/portal/bes ... 11&na=1300 сегодня у них обнова довавился телефон.
выбираете способ оплаты [Buchen Sie den entsprechenden Betrag von meinem Konto ab и
Bankkonto:616262630
Bankleitzahl:20030000
Geldinstitut:Hypovereinsbank AG
и еще подскажите пожайлуста как перл.де заказать что либо? ведь там при заказе в графе страна нет России..
Странный ты какой-то халявщик.... У меня стаж меньше года, но я уже давно знаю, что делать когда в графе страна нет России... Да и прочитав эту ветку - понять это без проблем можно...
В общем нужно - выбрать родную страну сайта, а Россию где нибудь с гордом или адресом вписать...
У меня глухо все... ни инета хорошего, ни халявы...
В общем нужно - выбрать родную страну сайта, а Россию где нибудь с гордом или адресом вписать...
Куда вписывать страну я в курсе, если чтоАйБалит wrote:Странный ты какой-то халявщик.... У меня стаж меньше года, но я уже давно знаю, что делать когда в графе страна нет России... Да и прочитав эту ветку - понять это без проблем можно...
также столкнулся с тем что у многих шопов форма заполнения очень строгая - например, в поле адрес можно ввести только буквы, с цифрами форма не принимается) или проверяется из базы данных есть ли на самом деле такая улица в германии,(свою страну и город в строку не введешь) или например - в строку адрес не помещается страна/индекс/город/улица.. как быть в таких случаях?
-
Eggor-Hidro
Кто без риска беспокоится,А кто с угрозой у виска улыбается…Appler wrote:Eggor-Hidro
рискуешь щас все эти реквизиты начнут вводить на данный номер щета придут на крупную сумму тогда вас всех вычислят
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Поделись кучей ссылочек пожалулуйста.Мну тоже интересноwebrips wrote:особенно из Германии - вообще ничего, хотя заказывал кучу
-
Eggor-Hidro
Соскучилась по вам по всем - муж к компьютеру не подпускает всё в Линейдж(игра такая виртуальная) режется.....Как живёте, уж давно ничего не заказывала, вот хочу к Новому году поднажать, пока закажешь как раз к Новому году и придёт(если придёт) - что-то увлеклась лотереями Петром, Muratti, More, M@Ms, Kiss.....Короче затянуло меня......