Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Гена , а от перлов нужно посылки растаможевать ? А то в моём Мухосранске таможенного поста нету , надо в другой город ехать на растаможку . Больно дорого халява выходит . Перлы написали что мне принтер/сканер выслали .
А ещё у нас закрыли UPS и DHL , вообще полный пипец . Я уже устал злым отправителям , к которым вернулись мои посылки , объяснять на гневные письма по мылу что я не утырок . Ко мне и моей фирме у иностранных производителей уже нет доверия .
А ещё у нас закрыли UPS и DHL , вообще полный пипец . Я уже устал злым отправителям , к которым вернулись мои посылки , объяснять на гневные письма по мылу что я не утырок . Ко мне и моей фирме у иностранных производителей уже нет доверия .
Растаможивать нужно только если сумма получаемого товара более 10 тысяч в неделю-все остальное приходит так,как трусы от провеи.Получаешь на почте,и ,приятно,удивляешься...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Однако-могут быть накладки-если в посылке нет чека,то цену назначают таможенники по своему усмотрению-тут придется доказывать,что цена присланного в рамки укладывается.У меня так проэктор портативный назад ушел,из под носа-стоил 100 евро,счет был прислан отдельно,с опозданием,а они его,как нормальный в 20с лишком штук оценили и 7 потребовали...Сейчас им эту лавочку прикрыли.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Однако-могут быть накладки-если в посылке нет чека,то цену назначают таможенники по своему усмотрению-тут придется доказывать,что цена присланного в рамки укладывается.У меня так проэктор портативный назад ушел,из под носа-стоил 100 евро,счет был прислан отдельно,с опозданием,а они его,как нормальный в 20с лишком штук оценили и 7 потребовали...Сейчас им эту лавочку прикрыли.
А я ведь свой чай из Японии так и не получила ! Чай был в заводской упаковке,жидкий концентрат.Сначала мне пришлось 5 раз съездить на другой конец города,то забрать сопроводительные документы,то написать заявление,то на вскрытие и описание посылки. Потом опять в томожню за разрешением.В общем пипец!!! И только в конце они сообщают мне ,что мой чай нужно будет отправлять на экспертизу в Нижний Новгород! Я им говорю:а как собственно вы это себе представляете ? Упаковка вакуумная ,чай без консервантов .Зачем мне потом протухший чай?Они говорят :ничего не знаем! Вообщем послала я их с этим чаем .Только на бензин 500 рублей истратила.Сволочи! 
Всем привет!!
Давно читаю этот форум! Спасибо всем кто вкладывает силы в поиски и публикацию ссылок на халяву!
Хотел попросить привести пример заполнения вот этой формы на ножик:

довольно давно пытаюсь получить данный предмет, но сколько раз не пытался - безрезультатно. уж не знаю может почтовикам он приглянулся
и да, я прочитал первую страницу топика и следовал мудрым инструкциям, но... ну никак
Давно читаю этот форум! Спасибо всем кто вкладывает силы в поиски и публикацию ссылок на халяву!
Хотел попросить привести пример заполнения вот этой формы на ножик:

довольно давно пытаюсь получить данный предмет, но сколько раз не пытался - безрезультатно. уж не знаю может почтовикам он приглянулся
и да, я прочитал первую страницу топика и следовал мудрым инструкциям, но... ну никак
Когда как.Я стараюсь,что бы вбитый адрес был максимально понятен человеку,а форма считала его правильным.
Клеркам все равно-они нанятые рабочие,напишут те данные которые ты дал,а вот форма имеет жесткие рамки-и не пропустит заказ .
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кинь саму ссылку-и я напишу в какой форме адрес проходит.
Клеркам все равно-они нанятые рабочие,напишут те данные которые ты дал,а вот форма имеет жесткие рамки-и не пропустит заказ .
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кинь саму ссылку-и я напишу в какой форме адрес проходит.
Что бы получить нож тебе на этой странице нужно нажать на подписку на рассылку(Newsletteranmeldung),и уже там заполнить форму
Anrede Land
Titel PLZ
Vorname Ort
Nachname Straße
E-Mail Telefon
Все как обычно,страна Германия,индекс без последней цифры(5 знаков),Россия с городом в одной графе.
Мыло реальное-на него придет подтверждение.Уф-вроде все.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Эти ножи многие по несколько раз получали.Я-3.
Anrede Land
Titel PLZ
Vorname Ort
Nachname Straße
E-Mail Telefon
Все как обычно,страна Германия,индекс без последней цифры(5 знаков),Россия с городом в одной графе.
Мыло реальное-на него придет подтверждение.Уф-вроде все.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Эти ножи многие по несколько раз получали.Я-3.
-
niki-987.ver-2.0
Мне сегодня пришло письмо с этого сайта http://www.memory4students.co.uk/
там вроде флэшку студентам присылают... но мне в прошлый раз не прислали, а сейчас предложили зарегистрироваться (еще раз?)
может у них заново эта акция заработала? пробуйте, вдруг пришлют!
там вроде флэшку студентам присылают... но мне в прошлый раз не прислали, а сейчас предложили зарегистрироваться (еще раз?)
может у них заново эта акция заработала? пробуйте, вдруг пришлют!
-
Eggor-Hidro
https://abo.handelsblatt.com/portal/bes ... 11&na=1300 сегодня у них обнова довавился телефон.
выбираете способ оплаты [Buchen Sie den entsprechenden Betrag von meinem Konto ab и
Bankkonto:616262630
Bankleitzahl:20030000
Geldinstitut:Hypovereinsbank AG

выбираете способ оплаты [Buchen Sie den entsprechenden Betrag von meinem Konto ab и
Bankkonto:616262630
Bankleitzahl:20030000
Geldinstitut:Hypovereinsbank AG