Ну я думаю она не узнает...ляпс wrote:АйБалит , а жена тебе слюнки не вытрет?
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
В общем пошел на почту права качать, а меня культурно так отшили типо так и так нужно было сразу посылку разворачивать - на почте (а я ее дома разворачивал), составлять акт какой-то и отсылать тому кто посылал и вообще нужно было лучше упаковывать... Я еще больше расстроился
интересно, а куда на почтарей еще можно пожаловаться?

"Разобрался немного, тема такая они присылают всякую макулатуру диски и прочее + мышку за доставку платишь только 2 уе"
а я так поняла, что заполняя анкету - даешь согласие, что каждые 3 недели тебе будет приходить новая партия коллекции "PC-123-ABC" за ? 8,95 (+ 2 ? за доставку). ... а мышку получишь за то что соглашаешься на это и оплатишь доставку за 2.95 евро...
а я так поняла, что заполняя анкету - даешь согласие, что каждые 3 недели тебе будет приходить новая партия коллекции "PC-123-ABC" за ? 8,95 (+ 2 ? за доставку). ... а мышку получишь за то что соглашаешься на это и оплатишь доставку за 2.95 евро...
как-то не очень приятно их есть
1.Ты их ешь ежедневно-любое сортовое растение так или иначе генномодифицировано-неприятно есть дички-они невкусные,как правило.
2.Никто насильно их в рот не запихивает.
3.Едой свой генотип не испортишь.На это способна лишь:селекция(направленное изменение,с помощью выбраковки ненужного материала), радиация (хаотичное изменение в результате разрушения ДНК,в результате которой образуются мутации,в основном нежизнеспособные.В современной селекции применяется повсеместно для ускорения процесса),ну-и,последний из способов-направленное внесение изменений в цепочку ДНК с помощью вирусов.
Всё остальное-просто страшилки для неграмотного быдла,используемые для управления общественными процессами.
1.Ты их ешь ежедневно-любое сортовое растение так или иначе генномодифицировано-неприятно есть дички-они невкусные,как правило.
2.Никто насильно их в рот не запихивает.
3.Едой свой генотип не испортишь.На это способна лишь:селекция(направленное изменение,с помощью выбраковки ненужного материала), радиация (хаотичное изменение в результате разрушения ДНК,в результате которой образуются мутации,в основном нежизнеспособные.В современной селекции применяется повсеместно для ускорения процесса),ну-и,последний из способов-направленное внесение изменений в цепочку ДНК с помощью вирусов.
Всё остальное-просто страшилки для неграмотного быдла,используемые для управления общественными процессами.
Last edited by utyf69 on 22.09.2010, 02:29, edited 1 time in total.
А в чем разница?
И то и другое-изменение генома(генная модификация).
А методов,как я писал-3.
Скрещивание,облучение,изменение ДНК с помощью вирусов.Всё,для достижения определённого результата.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
В отличии от обычных мутаций-которые происходят в природе без нашего вмешательства,со времен появления жизни на земле.Чему мы,собственно,и обязаны разнообразием жизненных форм.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии(селекции).
Селе́кция — наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов.
Генетика является теоретической основой селекции, так как именно знание законов генетики позволяет целенаправленно управлять появлением мутаций, предсказывать результаты скрещивания, правильно проводить отбор гибридов.
В связи с развитием генетики, селекция получила новый импульс к развитию. Генная инженерия позволяет подвергать организмы целенаправленной модификации. Окончательно производится уже отбор лучших, но среди искусственно созданных генотипов.
(википедия)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8F
И то и другое-изменение генома(генная модификация).
А методов,как я писал-3.
Скрещивание,облучение,изменение ДНК с помощью вирусов.Всё,для достижения определённого результата.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
В отличии от обычных мутаций-которые происходят в природе без нашего вмешательства,со времен появления жизни на земле.Чему мы,собственно,и обязаны разнообразием жизненных форм.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии(селекции).
Селе́кция — наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов.
Генетика является теоретической основой селекции, так как именно знание законов генетики позволяет целенаправленно управлять появлением мутаций, предсказывать результаты скрещивания, правильно проводить отбор гибридов.
В связи с развитием генетики, селекция получила новый импульс к развитию. Генная инженерия позволяет подвергать организмы целенаправленной модификации. Окончательно производится уже отбор лучших, но среди искусственно созданных генотипов.
(википедия)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8F
из статьи для кругозора:
Трансгенным (или генетически модифицированным) называется растение, в геном которого методами генетической инженерии перенесены гены (их называют „трансгенами“) из других организмов.
ещё цитата оттуда же:
выращивание генетически модифицированных растений в России не разрешено
Трансгенным (или генетически модифицированным) называется растение, в геном которого методами генетической инженерии перенесены гены (их называют „трансгенами“) из других организмов.
ещё цитата оттуда же:
выращивание генетически модифицированных растений в России не разрешено
И о чем это говорит?
Первую фразу я сам привел-ранее,а вторая-только о некомпетентности и консерватизме наших чиновников,не более.
Впрочем,в той же статье сказано,почему большого прироста в нашем сх от их использования не будет-дешевле закупать и употреблять чужое.Что разрешено.
Россия-страна странная.В ней сложно что то вырастить,произвести,создать-замучают.В ней можно лишь продавать тут-зелёная улица!
Как в той же статье написано-в Европе запрещено и производить,и употреблять,по ЭКОНОМИЧЕСКИМ причинам.
В Америке и производить и употреблять можно.Причины те же.
У нас-свой путь-производить нельзя,а вот употреблять-сколько хочешь.
Видимо проплатили и те и эти.....
Первую фразу я сам привел-ранее,а вторая-только о некомпетентности и консерватизме наших чиновников,не более.
Впрочем,в той же статье сказано,почему большого прироста в нашем сх от их использования не будет-дешевле закупать и употреблять чужое.Что разрешено.
Россия-страна странная.В ней сложно что то вырастить,произвести,создать-замучают.В ней можно лишь продавать тут-зелёная улица!
Как в той же статье написано-в Европе запрещено и производить,и употреблять,по ЭКОНОМИЧЕСКИМ причинам.
В Америке и производить и употреблять можно.Причины те же.
У нас-свой путь-производить нельзя,а вот употреблять-сколько хочешь.
Видимо проплатили и те и эти.....
- YESmeralda
у всех так, и тема уже неоднократно здесь обсуждалась. внимательнее надо бытьPyCTuK wrote:И вроде ещё если сразу не забрал в течение каких - то дней, потом платишь за то что они её хранят или тока это у нас.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да ладно? ну спасибо, что предупредили...Appler wrote:тоесть за каждые 3 недели что то будет приходить и за каждый товар по 2 бакса, 3 недели 3 товара 6 баксов, это уже не халява
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Serge , utyf69
не ссорьтесь господа:) решение проблемы очевидно:
1. не есть выросшие цветы,
2. на случай, если таки попытаются прыгнуть и атаковать, всегда иметь при себе газонокосилку или хотя бы садовые ножницы. чтоб знали, с кем имеют дело!
Да я не ссорюсь-это мне хотели нагрубить...Но не стали...Потому ,что тут...(utyf69не хочу тут грубить).
Просто странно,что люди,абсолютно некомпетентные в предмете,пытаются о нем рассуждать...(utyf69, не нужно путать селекцию и генную модификацию)...Велосипед и колесо-две вещи несовместных...Корова и рядом с молоком не стояла...
И уж совсем странно,что многие на эти заявления ведутся.
Просто странно,что люди,абсолютно некомпетентные в предмете,пытаются о нем рассуждать...(utyf69, не нужно путать селекцию и генную модификацию)...Велосипед и колесо-две вещи несовместных...Корова и рядом с молоком не стояла...
И уж совсем странно,что многие на эти заявления ведутся.