Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy

Мои ботанические эксперименты.Слева на право-лимон,вырос из семечка от купленного в киоске плода(собратья-у моих знакомых-взошло все посаженное,жаль-климат неподходящий-мог бы вырастить лимонную рощу). Перец сорта зеленый заморыш(Красный Геракл). Цветы из Егопарка(вылезают и скукоживаються.В аннотации было написано,что цвести начинают через 3 года-у меня зацвели через 2 месяца после посадки). 2 финиковые пальмы(зарыл штук 5 семян от сушеных фиников).
Эдельвейсы и гранат так и не проклюнулись-буду повторять .
Я посадил халявный калифорнийский мак . В огороде . Лето было холодное . В этом году мой город стал исключением . Везде жара стояла , у нас ... Из кофт и курток не вылазили . В футболках наверное с неделю только проходили . Так вот мак даже и не пробился . Наверно это и хорошо . Где то прочитал , что выращивание мака преследуется по закону .
Где то прочитал , что выращивание мака преследуется по закону .
Не все сорта,а только опиумные.Впрочем-наши менты не разбираются-не ботаники.Как прикол-рядом с одним знакомым МАЙОРОМ милиции жил тихий наркоман,притонов не устраивал,варил ханку...Тот только через 4 года понял,что его сосед в квартире красит постоянно.....
Надо лимон привить,тогда плодоносить будет.
Надо,но не умею,нечем и не знаю где взять на халяву.
Не все сорта,а только опиумные.Впрочем-наши менты не разбираются-не ботаники.Как прикол-рядом с одним знакомым МАЙОРОМ милиции жил тихий наркоман,притонов не устраивал,варил ханку...Тот только через 4 года понял,что его сосед в квартире красит постоянно.....
Надо лимон привить,тогда плодоносить будет.
Надо,но не умею,нечем и не знаю где взять на халяву.
-
super.triya
А что надо сделать чтобы присылали по адресу???
А что надо сделать чтобы присылали по адресу???
А долго шли не помнишь?
Я заказывал же месяц наверное как прошёл и нт нифига
может снова на почте затерялись..
Насчёт работы ихней сомневаюсь они же под Англию вроде
т.е. оператора не найдут здесь и работать не будут
А так если поедешь за границу и будешь там где находится оператор
сможешь воспользоваться
может снова на почте затерялись..
сможешь воспользоваться

Всем знакомая майка http://www.home.agilent.com/agilent/edi ... id=1900328

Пожарная бляха и разная ерунда. Мыльное.
На ковнверте все написано - конверт был упакован с симками 10 августа. доехал до Екатеринбурга только 7 сентября. Видимо до этого времени лежал на почте в Лондоне, в отделении WC2R 0JJStuf wrote:А долго шли не помнишь?
может снова на почте затерялись..![]()
сможешь воспользоваться
Ах да, еще пришел из швеции повторный счет на комикс Калле Анка, который я все равно не смогу оплатить. Да и живу я не в Финляндии как им олбещал ) так что мне плевать на их счета )