ЭЭ товарищи халявщики.
Я ещё в июле заказал карточку ru-expo, 10 см елочку от иностранцев, и пляжный мячик от немцев. Карточку получил в прямо в почтовый ящик, а вот мячи к с елочкой не получил. Вопрос, к елочке и мячику придет извещение или же надо самому на почту идти, мне 16 лет если подойду с паспортом спрашивать нет ли посылок на меня?
на посылки всегда приходят извещения, некоторые бандероли могут кинуть просто в ящик, но в любом случае на почту специально идти не надо, конечно если не ждёшь "до востребования", но это не в нашем случае)))
Eggor-Hidro,спасибо за ссылку, тоже флешки заказала.С них же можно информацию стереть будет?
В теме рылась,но так и не отыскала.Где то Гена писал про растоможку.
Мне сегодня посылка из Японии пришла,говорят растоможить надо.А я первый раз с этим столкнулась,не знаю ,что им говорить.Интересно сколько денег просить будут?
Ляпс , мне тоже пришло такое извещение . Первый раз с этим столкнулся . Мне для этого надо ехать на поезде в другой город пол дня туда и пол дня обратно . Примерно потратить полторы штуки рублей . Естесно я ни куда не поеду . Сообщи потом что это было , если будешь забирать .
Новые правила изменились только в том,что теперь не сами таможенники назначают цену пришедшему,а используют указанную в прилагаемом счете.В твоем случае-0.