Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

faza178

Post by faza178 »

ляпс wrote:А мне всё клей шлют.Ещё два!
Это не клей, а высококлассный герметик мне позвонили и сказали, что этот герметик - одна банка стоит 400 рублей, спросили не хочу ли я приобрести и сказали адрес магазина, но приобрести я его конечно не хочу - я ведь халявщик..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ляпс

Post by ляпс »

Это клей - герметик.Так на нём и написано .Значит они мне на 1200 подарок сделали!
utyf69

Post by utyf69 »

http://www.poststar.ru/mailbase_free.htm

На этом сайте собраны разные базы мыл,телефонов и т.д.
Короче-нужный сайт.
ляпс

Post by ляпс »

Всем привет! Сегодня пришли два вскрытых конверта без российского штемпеля.Всё на месте,но видимо просто содержимое их не заинтересовало.У меня такой вопрос:почему печати то нет?Значит письма как то мимо приёмщика прошли?
utyf69

Post by utyf69 »

Кто ж их разберет...

Image

очередной 3д плакат с очками,растоптанный стеклянный пробник из Франции и автографы...
IluxaVag

Post by IluxaVag »

Привет народ!!!)))) я тут новенький решил вступить в ваши ряды))) почитал эту ветку вроде все понятно только один вопрос)))) вы что просто заходите на сайты и пишете им на мыло что бы что-нибудь прислали???? или только на определённые мэилы???)))

и откуда вы берете те мэйилы которые в начале странице, ведь они при поиске в гугле не выводятся.
utyf69

Post by utyf69 »

откуда вы берете те мэйилы которые в начале странице

В начале страницы и написано-пишешь в поиске-авиакомпании,например,заходишь на их страницы,собираешь мыла,потом делаешь по ним рассылку.
Eggor-Hidro

Post by Eggor-Hidro »

dpogar wrote:Возможно вопрос бредовый,
но как производится снятие средств со счета банка Германии без ведома хозяина, и возможно ли это?
Вот форма для ввода номера и т.п. инфы банка.
Image

А что будет, если ввести существующие данные одного из счета в банке?
Получится оплатить чужими средствами свою покупку?
Какое снятие если у тебя пин не просят,просто там счет повиснит.Так же при этом надо вводить адрес доставки свой,а адрес счета какой то немецкий :) Магазинов в которых можно вводить разные адреса много :twisted: Этим на парадисе занимаються почти вся администрация и еще с десяток пользователей ужу 1.5 года и ничего им не было 8) А вот посылылки с заказами им приходят :twisted:
Сам иногда этим балуюсь :roll:
IluxaVag

Post by IluxaVag »

а могут ли например авиакомпании сказать что халявы не какой нету у них, и откуда вы знаете что просить???? или вы просите все равно что?)

заранее спасибо!)))
АйБалит

Post by АйБалит »

Всем привет!
Конечно все равно что - лишь бы что...

У меня же возник другой вопрос - кто нибудь оплачивал счет вложенный внутри? Если да, то как? Хочу сделать реальный заказ из немецкого каталога велосипедного (есть где-то в теме), но вот думаю как оплачивать? Каталог заказывался на Германию... Вообще реально ли оплатить в России счет из Германии или другой страны?
utyf69

Post by utyf69 »

Реально-заведи карту ,типа мастеркард,или другую.
Только указывай,что покупаешь в Россию-будет на 20% дешевле-лучше заранее обговорить это с их суппортом, и не заказывай более чем на 10000 рябчиков по курсу в неделю-тогда не надо будет платить таможенную пошлину.
К тому же,при оплате6 по счету на тебя начисляют еще порядка 4-6 евро(не смотря на ндс)-так что для честного заказа это не выгодно.
АйБалит

Post by АйБалит »

Мдааа, что-то многовато выходит... проще в России поискать.
Спасибо за инфу! Будем тогда и дальше их раскулачивать... :lol:
webrips

Post by webrips »

utyf69, у меня к вам вопрос. К Вам с е-хапа сколько по времени приходит микки маус. и через какой город вы заказывали? А то мне так ничего и не дошло оттуда. хотя вроде и russland писал и Berlin как город..
utyf69

Post by utyf69 »

Начал приходить месяца через полтора после заказа.
А вообще я статистику начал вести не так давно,так что...
webrips

Post by webrips »

utyf69 wrote:Начал приходить месяца через полтора после заказа.
А вообще я статистику начал вести не так давно,так что...
Хотя я заметил почему так долго ждать - ведь заказ идет не на ближайший номер ,через 2 недели только (сейчас подписка только с 6 сентября, например доступна). и идет говоришь больше месяца? ясненько....
utyf69

Post by utyf69 »

1 раз-вообще 2 номера вместе пришли...
webrips

Post by webrips »

Ясно, спасибо что ответил.Я вот все думаю, пришлют мне из Швеции Бамси следущий номер или нет без оплаченого счета :) а то мне уж понравилось журналы аолучать изза рубежа.

Можно позаказывать немецких журналов и здесь (придут или нет не знаю):

Code: Select all

www.bauer-plus.de
Если не собираетесь оплачивать счета, то не рекомендую ехать в Германию в ближайшее время :) ну мало ли что )
utyf69

Post by utyf69 »

Kenga!
С Днем Рождения!!!
Всего,и на ХАЛЯВУ!!!!
samwall

Post by samwall »

Счастья , здоровья , успехов , достатка , зелень чтоб липла к ладошкам и пяткам !!! С Днём Рождения Kenga !!!
4ina

Post by 4ina »

Kenga C Днем рождения!!! Всех благ))) от всего сердца!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Кстати я вчера получила свою первую халяву, столько счастья было)))) от Sanderson-а получила меньше месяца шло)))))
Locked