Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

PussyVussy

Post by PussyVussy »

ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! СЛОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕВОДЧИКОМ?????
PAYS - это СТРАНА!
Вроде не первый день на сайте, про Гугл слышали и читали, а задаете такие вопросы!
ляпс

Post by ляпс »

Cпокойнее Оля....... Береги свои нервы.
garika

Post by garika »

Оля, накак не хотела вызвать такую реакцию ни у Вас, ни у кого другого, тем более уподобляться полным "новичкам"- и FAQ читала, и форум от корки до корки. Самое смешное чтои англ. когда-то знала неплохо. Почему-то переклинило, что pays как то связано с pay, а в гугл даже не сообразила заглянуть. Так что спасибо!
ляпс

Post by ляпс »

Pays это французское слово . В переводе с французкого - страна.
alina999

Post by alina999 »

PussyVussy wrote:TRY - ну-ну... пытайтесь, дорогие почтальоны, пытайтесь... ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ!! Позор ( Американцы даже слово из четырех букв правильно писать не могут
та все правильно, TRY - попробуй TRIED - попробовал. Или к чему другому претензии)))
PussyVussy

Post by PussyVussy »

К сожалению, не сохранился адрес, по которому было чиркано, там понятнее получается... Они писали не в смысле "пытайтесь", а в смысле "правильно"... Точнее, хотели это написать... Но получилось "пытайтесь" ))

2 garika А вас не насторожило, то что слова выше Pays в форме заполнения НЕ английские?
garika

Post by garika »

Видимо нет, был бы французский - перевела бы форму полностью, а так вспоткнулась только на этом:)
webrips

Post by webrips »

Здраствуйте. сегодня пришли счета с сайта http://www.kundservice.egmont.se. Хотел нахаляву комиксов заказать. нифига подобного :) Они мне счета прислали - на Дональда (Kalle Anka) и Бамси 2 счета (случайно заказал 2). заказывал через финляндию - отлично доходят. Так что покупать (на халяву не получится) можно и через финляндию - не переплачивая за доставку в россию ))

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:

Хм, может и комиксы попозже придут, или они будут ждать оплату :) а как их оплатить, я и не знаю ) тут все по ненашему написано )) Где вообще оплачивать зарубежные счета можно ?
samwall

Post by samwall »

Где вообще оплачивать зарубежные счета можно ? Да хоть в Сбербанке,только наверняка свой процент снимут.
ляпс

Post by ляпс »

фото с автографом Тоби Магуайр
tobeymaguire@studiofanmail.com
Как я поняла он на фото в костюме человека - паука.
webrips

Post by webrips »

европейские страны не обмануть, заказывая журналы. Пока ни одной удачной доставки. Вроде пишут что выслали, а хз где они идут. А на английские сайты даже можно не заглядывать - на любом маломальском сайте без банковской карты даже делать нечего - они на этом жестко помешаны. А вот немцы наоборот доверчивые

Да, и счета на Бамси просрочены (долго шли в финляндию а потом ко мне, хотя у них там все рядом, нерасторопные какие то ))
utyf69

Post by utyf69 »

Пришли счета-значит и журналы придут-у них разница между высылкой счета и отправкой журнала-около месяца.
webrips

Post by webrips »

utyf69 wrote:Пришли счета-значит и журналы придут-у них разница между высылкой счета и отправкой журнала-около месяца.
аааа,понятно. Я то думал (точнее как я понял из гугловского перевода) мол сначала оплати счет, потом вышлем журналы. Ну раз так как Вы говорите, то подождем.
utyf69

Post by utyf69 »

А журналы твои так и будут к тебе через финнов идти...Это немцы им,потом они тебе-слишком длинная цепочка-по дороге вполне могут затеряться...
OLD100

Post by OLD100 »

В общем у меня две халявы. Время подошло пора написать. Пишу здесь так как без инет адреса.
1. 12 декабря день рождения Сберкассы. В прошлом году они делали акцию: открываешь вклад (неважно на сколько) и получаешь подарок. Я 10 числа закрыл все свои счета, а 12 открыл на 3 месяца два вклада по 30тыс. Дали самые крупные призы две по две стеклянные чашки. Подарил другу две, а две почти племяшке 3 года. она сейчас только из них пьет. так что не забудьте и готовьте деньги.
2. В сентябре "Бег наций" дают майки тем кто бежит. Приходишь в спорт контору записываешься и берешь майки. Я правда сам бегаю. Но у кого есть знакомые тренера или учителя физкультуры, то ... Я в прошлом году записал у тренера 3 человека, он майки потом принес. Они в восторге. Майки хорошие мягкие.
webrips

Post by webrips »

utyf69 wrote:А журналы твои так и будут к тебе через финнов идти...Это немцы им,потом они тебе-слишком длинная цепочка-по дороге вполне могут затеряться...
Ну с Е-хапа я на Берлин заказывал, на индекс одного из отелей. Это вот со шведского Эгмонта через финляндию только прокатило. Через швецию отказались слать - они в адресах у себя разбираются видимо ) :) а в финских видимо нет.
8988

Post by 8988 »

OLD100 wrote:.
2. В сентябре "Бег наций" дают майки тем кто бежит. Приходишь в спорт контору записываешься и берешь майки. Я правда сам бегаю. Но у кого есть знакомые тренера или учителя физкультуры, то ... Я в прошлом году записал у тренера 3 человека, он майки потом принес. Они в восторге. Майки хорошие мягкие.
где можно записаться? не найти информацию..((
alinabiz

Post by alinabiz »

Admin: Бан
utyf69

Post by utyf69 »

А на....нам ссылки на Толуну?
Она нам не надо!
Kenga

Post by Kenga »

Здорово))) поздравляю)))
Locked