Толк в том,что уже неоднократно с нами были случаи,когда таможенники БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО требовали оплату халявы,исходя из собственных представлений о её рыночной стоимости,невзирая на то,что в счетах её стоимость была указана нулевая.Теперь они такого права не имеют.Это 1.
Второе-мало кто знает,что если заказываешь в той же Германии(и других странах)на Россию,то товар не облагаеться 20 процентным ндс-то есть,если его цена на сайте-99 евро-нам он достанеться(ну,если мы решим его оплатить) за 80.Это правило не имело большого значения в то время,когда таможенники могли назначить его "среднерыночную стоимость" произвольно(как правило в 2-3 раза выше реальной) и взять за это 30 процентов ими же назначенной цены(пример-карманный проектор за 99 евро,присланный мне,но не отданный,так как его оценили в 23 штуки и потребовали 7 с копейками штук пошлины ,что само по себе превышало его стоимость-пришлось отослать назад).
Короче-мыслящий поймет....
вопрос к знающим... спамил я на 9000мыл... в это время у компа не находился...когда пришел комп уже перезагрузился(сам не понятно как)
и вот теперь епочта не отправляет письма ... такое ощущение что меня заблокировали на смтп сервере провайдера. Возможно ли это? или может причина в другом?
Провайдеру-фиолетово,чем ты занимаешься,пока тобой органы не заинтересовались-ему главное доступ в инет продать,и чтобы айпишники его не банили(но это так-можешь не учитывать)