вопрос по адресу
Moderator: PussyVussy
вопрос по адресу
всем привет! я здесь новенький, и у меня возник вопрос. часто на амераканских сайтах при регистрации есть строчка -- adress2, я туда вписываю полностью свой адрес, начиная со своего номера дома и заканчивая своей странной. а здесь сказанно, что если халява---US only, то нужно россию писать в строку со своим городом. ну я в принцепе пишу и туда, и туда. кто занимается халявой давно, подскажите куда лучше вписывать, что бы халява пришла точно, в строку с городом или в строку с adress2?
Я пишу в строку с адресом1,адрес 2 вообще не трогаю.Как правило,это строка не обязательная к заполнению.Если ограничение по странам,страну,индекс и город лучше указать реальные,а весь свой адрес вписать в строку с адресом.Если это нормальная халява,а не замануха для рассылки спама,то вероятность,что придет есть.Просто добираться будет подольше,но иногда оно того стоит.На почте зачеркнут "неправильную" страну и город,и отправят по данным адреса
- PussyVussy
- PussyVussy
Гыы
так зачем читать, когда можно создать интересующую тему и задать вопрос...
alab2
А ты представь себе если каждый у кого возникнет вопрос начнет новые темы создавать, не удосужившись хотя бы просмотреть уже существующие, что будет с форумом
--
Нет ума считай - калека!
Это так к слову, поговорка вспомнилась, ни к кому конкретно не относится...
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
И вообще...
Предлагаю админам ввести правило на регистрацию, не регистрировать пока не будут просмотренны все страницы темы "Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам!!!!"
... мммм ну и FAQ (по желанию)
Хотя просмотреть не значит - понять...
alab2
А ты представь себе если каждый у кого возникнет вопрос начнет новые темы создавать, не удосужившись хотя бы просмотреть уже существующие, что будет с форумом
--
Нет ума считай - калека!
Это так к слову, поговорка вспомнилась, ни к кому конкретно не относится...
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
И вообще...
Предлагаю админам ввести правило на регистрацию, не регистрировать пока не будут просмотренны все страницы темы "Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам!!!!"
Хотя просмотреть не значит - понять...
- PussyVussy