Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
- Archi_2010
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
====================
Геннадий, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения.....
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
====================
Геннадий, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения.....
utyf69 привет друг! давно чето сюда не заходил уже.) ну кстати прислали почти все, что тогда заказывал) даже какие то микросхемы непонятные, а немцы так вообще) в буквальном смысле килограмм 100 бумаг прислали и дисков!
уже за стенкой нет места свободого) Хм, правда уже походу кончилась халява, уже более 3 месяца ниче не заказывал) хотя последняя халява приходила и полторы недели назад еще) Кстати, так что с аукционом? Так тебе ничего и не прислали?
- Archi_2010
SSlava-я уж про аукцион и забыл...Ничего они не шлют,жмоты...
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Archi_2010
А тебе их прислали-вроде в Москве живешь...Мне тут с какойто фирмы ответили-присылайте представителя к нам в офис-пусть заберёт бесплатно...Я,правда, пластиковые просил на пробу-может поэтому не выслали-с бандеролями связываться не захотели...
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
Archi_2010
А тебе их прислали-вроде в Москве живешь...Мне тут с какойто фирмы ответили-присылайте представителя к нам в офис-пусть заберёт бесплатно...Я,правда, пластиковые просил на пробу-может поэтому не выслали-с бандеролями связываться не захотели...
PussyVussy
зачем, можно для коллекции оставить 
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Хм, точно не помню, вроде 26 кило коробкаМне интересно, кому какая самая тяжелая посылка приходила?
utyf69, качок, PussyVussy, ninelle, Stuf,Амазонка, grizlimail, admin, SSlava, alina999, kohhhka, АйБалит, Archi_2010, teo1006, Alex05 вы самые активные, хотелось бы узнать ваш самый большой трофей...
http://avril-lavigne-perfumes.com/teaser.aspx
Вообщем-духи какието-подружка нашла.На сайте похожая есть,но не работает.
проверка по зипу-городу.
Вообщем-духи какието-подружка нашла.На сайте похожая есть,но не работает.
проверка по зипу-городу.
http://www.freedisk.ru/ru/freestuff/free/21104 - уже шесть штук прислали, я немножко покудесничала с заполнением формы)))40pp3R wrote:А где ты кофе заказывала?
кстати, у меня от бундестага посылка сегодня на 18,5кг (дядя тащил в обмен на чистку трех селедок))), а в пятницу прошлую тоже кг на 20, мож и больше муж тащил - от donate the gift of life (HRSA)...
они оба в шоке, запретили макулатурку заказывать....
зато пришло двадцать посылок вчера, некоторые с марками))), каталог с лошадями потрясный...
А у меня кстати тоже заметил со среды ничего не приходит. Вот сижу на сайте смотрю халяву - путеводитель. Мож заказать и сам себе говорю "а, впадлу!"

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Гена, а я чето не могу найти, гдето писали о робоформе для оперы. как говорится "толи лыжи не едут толи я дурак"...
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Гена, а я чето не могу найти, гдето писали о робоформе для оперы. как говорится "толи лыжи не едут толи я дурак"...