Ваши предложения и замечания по сайту
Moderator: PussyVussy
Ваши предложения и замечания по сайту
Принимаем здесь.
Уважаемый администратор вы не подскажите почему несколько моих ссылок на халяву так и не добавлены (по видимому они все еще находятся в статусе проверки)?
И еще одно можно ли создать группу пользователей на форму:
1. Халявщики из Узбекистана
2. Халявщики из Казахстана
если это возможно то создайте пожалуйста.
С уважением,
халявщик kilot007 (Анатолий)
И еще одно можно ли создать группу пользователей на форму:
1. Халявщики из Узбекистана
2. Халявщики из Казахстана
если это возможно то создайте пожалуйста.
С уважением,
халявщик kilot007 (Анатолий)
Уважаемый администратор у меня есть предложение по сайту.
Можно было бы организовать тематику моя халява, т.е.
это вся та халява котрую установил тот или иной пользователь.
Т.е если я захожу под своим логином то в разделе Моя халява будет высвечиваться только та халява которую я установил на сайт (дал ссылки на халяву). Если это можно зделать то было бы интересно.
Можно было бы организовать тематику моя халява, т.е.
это вся та халява котрую установил тот или иной пользователь.
Т.е если я захожу под своим логином то в разделе Моя халява будет высвечиваться только та халява которую я установил на сайт (дал ссылки на халяву). Если это можно зделать то было бы интересно.
antifree.ru занимает 199 место
freedisk.ru занимает 283 место
это по ливинтернету
так что удачи.
я честно говоря рассчитывала на сотрудничество
а выдавать ссылки 2005 года за новую халяву
Новичков не стоит путать и пугать разными языками, пускай сначала английский познают 
на самом деле программа http://www.roboform.com/dist/affs/AiRoboForm-yuraa.exe отлично справляется с любыми языками
на самом деле программа http://www.roboform.com/dist/affs/AiRoboForm-yuraa.exe отлично справляется с любыми языками
А у меня предложение что делать с набранными очками. Объявить конкурс у кого больше очков (например за неделю) получает уникальную ссылку на ценную халяву с подробным описанием её заказа и точно, что посылка дойдет. (А то развод получится) Тогда пользователи начнут активно учавствовать в акции и халявы на сайте станет больше. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТИ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-
MegaPoisoN