Отдельную тему создавать на форуме не вижу смысла .
Вот если бы был чат , то тогда все эмоции выплёвывались бы там .
А так приходиться писать в теме которую просто все читают .
Игра вообще не радует . Я бы не сказал что чехи круто играют , просто наши чтото играть не хотят .
Ниночка... искренне тебе сочувствую... у меня тоже фотик на последнем исдыхании...
Чтотто все не слава богу... одно к одному...
Эх.........
Чеееееерный вооооороооон, да что ты вьееееешься...
Эх привет всем мои любимые!
Сегодня я очень счастлив получил автографы от команды Mercedes-Benz Motor Sports...заказывал по мылу пришли быстро недели 2 -3 так же получил автограф от какого то иллюзиониста писал сам от руки фото всего этого есть на сайте.
Мыло:
amazingone35@aol.com Иллюзионист(автограф пишет от руки)(тонкий конвертик)
dialog@daimler.com - Mercedes-Benz Motor Sports(приходит довольно пухлый конвертик)
Арчи, мы за тебя рады, но эти ссылки уже есть, между прочим, в этой же теме, лучше, если тебе так уж хочется разделить с нами свою радость, выкладывать их в контакт. Выкладываешь фото или скан в соответствующий альбом, оформляешь ( краткую информацию о том, чей автограф и ссылка или мыло для заказа). Единственная ОГРОМНАЯ просьба - не надо выкладывать те фото, которые уже добавлены.
Я понимаю что все это есть...но это нужно искать лопатить теме или юзать поиск а так кого заинтересовал быстро скопируют адрес ды и накалякуют сообщение...тему читают ведь не только постояльцы но и новечки!