Значит админ - он как константа, его не изменить...
Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Ваще бред какойто Админа сменить .
Мы щас ведём 2-1 , Уже хорошо . Обидно гол просрали на последней секунде , Но ещё поиграем .
Я ох.еваю , мне не нравиться Амин , Вася - Админом будешь ты . Ха- ха , прошу парощения , период 3 начался\ . Пыво вкусное .
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Это как сменить религию : Будда не прёт , я за Шиву . Только наш Админ выше . Мда , Чем дальше , тем сплошные клоуны .
Добавлено спустя 56 секунд:
Пипец коментаторы , сидят в будке и обсирают вратаря .
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
А мы молодцы , взяли и выиграли .
Мы щас ведём 2-1 , Уже хорошо . Обидно гол просрали на последней секунде , Но ещё поиграем .
Я ох.еваю , мне не нравиться Амин , Вася - Админом будешь ты . Ха- ха , прошу парощения , период 3 начался\ . Пыво вкусное .
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Это как сменить религию : Будда не прёт , я за Шиву . Только наш Админ выше . Мда , Чем дальше , тем сплошные клоуны .
Добавлено спустя 56 секунд:
Пипец коментаторы , сидят в будке и обсирают вратаря .
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
А мы молодцы , взяли и выиграли .
А вы остры на словцо...
Нет чтоб обьяснить девушке что админ - это основатель сайта, а не сменная единица так сказать, Вы набросились.
Прочитала я ветку про модераторов - и все поняла. И не надо так закипать)))
Я же из самых чистых побуждений, а тут такое.
Спасибо за "клоуна"
Нужно быть поприветливей, я же не зарегилась и прошу проголосовать за меня на каком-нибудь сайте, не бросаюсь рефссылками.... Ну, правильно же?
И правила прочитала, вот только до рубрики "Модераторы" не долезла. Теперь и там побывала. Все, и нету вопросов.
Знаете, все желание отбили своей грубостью....
Нет чтоб обьяснить девушке что админ - это основатель сайта, а не сменная единица так сказать, Вы набросились.
Прочитала я ветку про модераторов - и все поняла. И не надо так закипать)))
Я же из самых чистых побуждений, а тут такое.
Спасибо за "клоуна"
Нужно быть поприветливей, я же не зарегилась и прошу проголосовать за меня на каком-нибудь сайте, не бросаюсь рефссылками.... Ну, правильно же?
И правила прочитала, вот только до рубрики "Модераторы" не долезла. Теперь и там побывала. Все, и нету вопросов.
Знаете, все желание отбили своей грубостью....
Действительно Алина уж не обижайтесь
но Вы тоже знаете не правильно поступили только зарегистрировались и сразу сходу а "давайте сменим Админа"
согласитесь как то не красиво вышло
То что теперь и правила прочитали и ознакомились со многили рубриками
это большой +
Вступайте в семью
И Вообще мы добрые дружные и пушистые
но Вы тоже знаете не правильно поступили только зарегистрировались и сразу сходу а "давайте сменим Админа"
согласитесь как то не красиво вышло
То что теперь и правила прочитали и ознакомились со многили рубриками
это большой +
Вступайте в семью
И Вообще мы добрые дружные и пушистые
Да не обижаюсь я!!!
Вот прочитала все 56 страниц этой ветки - муж в шоке от моего нового занятия. Говорит, что видел передачу про халявщиков. Так они там рассказали что можно здорово влететь в копеечку с заказами халявы. Я пыталась его переубедить, но просто так не заставишь человека перечитать более 1000 постов этой разветвленной темы.
Вобщем, он запретил мне чего-либо заказывать for free, но русские не сдаются - тем более, на Украине
И вы уж меня извините за вмешательство, больше не буду! Тем более, теперь мне надо тииииихонечко все заказывать, ато муж спалит...
Правда, я ему уже заказала кучу каталогов по рыбалке, охоте, ювелирке и металу + перчатки. Будем ждать, может похвалит...
Вот прочитала все 56 страниц этой ветки - муж в шоке от моего нового занятия. Говорит, что видел передачу про халявщиков. Так они там рассказали что можно здорово влететь в копеечку с заказами халявы. Я пыталась его переубедить, но просто так не заставишь человека перечитать более 1000 постов этой разветвленной темы.
Вобщем, он запретил мне чего-либо заказывать for free, но русские не сдаются - тем более, на Украине
И вы уж меня извините за вмешательство, больше не буду! Тем более, теперь мне надо тииииихонечко все заказывать, ато муж спалит...
Правда, я ему уже заказала кучу каталогов по рыбалке, охоте, ювелирке и металу + перчатки. Будем ждать, может похвалит...
- PussyVussy
И то, что мы тут не всегда трезвые - не правда )
Точнее не скажешь!!!
Молодец,Оля!
Так они там рассказали что можно здорово влететь в копеечку с заказами халявы.
Я-честно скажу,о таких случаях не знаю.
Есть случаи,когда под видом дорогих и нужных вещей втюхивали какую либо лабуду-но:
платили люди сами-их никто не заставлял(иначе это бы как грабеж или вымогательство квалифицировалось)
нарваться на подобный лохотрон скорее можно ничего и не заказывая-мало ли "представителей канадских компаний" рыщет по нашим улицам и учреждениям!!!
на данном сайте отсеиваются ВСЕ ссылки ,в которых просят что либо заплатить(даже почтовые расходы) потому и ссылки на переводчик и ридерз я выкладываю просто для ознакомления-на форуме.
Точнее не скажешь!!!
Молодец,Оля!
Так они там рассказали что можно здорово влететь в копеечку с заказами халявы.
Я-честно скажу,о таких случаях не знаю.
Есть случаи,когда под видом дорогих и нужных вещей втюхивали какую либо лабуду-но:
платили люди сами-их никто не заставлял(иначе это бы как грабеж или вымогательство квалифицировалось)
нарваться на подобный лохотрон скорее можно ничего и не заказывая-мало ли "представителей канадских компаний" рыщет по нашим улицам и учреждениям!!!
на данном сайте отсеиваются ВСЕ ссылки ,в которых просят что либо заплатить(даже почтовые расходы) потому и ссылки на переводчик и ридерз я выкладываю просто для ознакомления-на форуме.
Ой,
, а можно вопрос?
Если мой индекс во Львове (Украина) полностью совпадает с каким-то там городом в штате Техас, то можно ли указывать свою улицу, город, страну, СВОЙ ИНДЕКС (он же индекс города в Техасе-идентичный), штат- Texas???
Придет ли мне халява или туда, в тот город с идентичным индексом...... Правда, там улицы такой же нет, потому я в непонятках......
Если мой индекс во Львове (Украина) полностью совпадает с каким-то там городом в штате Техас, то можно ли указывать свою улицу, город, страну, СВОЙ ИНДЕКС (он же индекс города в Техасе-идентичный), штат- Texas???
Придет ли мне халява или туда, в тот город с идентичным индексом...... Правда, там улицы такой же нет, потому я в непонятках......
- PussyVussy
Не только можно ,но и нужно!
Такого быть, как я думала, не может никогда...
Такое есть.Система индексов международными правилами пока не регулируется.5 значных индексов много и некоторые совпадают.
Не только можно ,но и нужно!
Такого быть, как я думала, не может никогда...
Такое есть.Система индексов международными правилами пока не регулируется.5 значных индексов много и некоторые совпадают.
Perryton, TX , County Ochiltree - мой индексный двойник!!!
Спасибо, теперь буду через него заказывать то, что для USA/UK!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
у нас же вот лет 7-8 как пятизначные индексы ввели...
Так что, всем, кто с Украины, советую тоже поискать двойника в штатах, раз это нормально. Сегодня испробую в действии-назаказываю на этот Пэрритон, но улицу свою, и город, конечно тоже.
Спасибо, что ответили, вы всегда в теме
Спасибо, теперь буду через него заказывать то, что для USA/UK!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
у нас же вот лет 7-8 как пятизначные индексы ввели...
Так что, всем, кто с Украины, советую тоже поискать двойника в штатах, раз это нормально. Сегодня испробую в действии-назаказываю на этот Пэрритон, но улицу свою, и город, конечно тоже.
Спасибо, что ответили, вы всегда в теме
Поискать двойника можно не только тем кто с Украины... Лично я уже давно всех своих индексных двойников (в мире) нашел и записал... ну а так же те индексы, которые начинаются с тех же цифр, что у меня...
Практически в каждом уголке есть на какой индекс отправлять
Вот только еще не одна халява, заказанная таким способом, мне пока что не пришла...
Но думаю когда нибудь придет...
)))
Практически в каждом уголке есть на какой индекс отправлять
Вот только еще не одна халява, заказанная таким способом, мне пока что не пришла...
Но думаю когда нибудь придет...