Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
качок

Post by качок »

А я вернусь к обвинениям в воровстве мыл . Нах оно нам надо . На мыло часто приходят ссылки для подтверждения регистрации , и писать чужие мыла это глупо . У халявщиков со стажем своих мыл с десяток . И я уверен на 333 % что Админ тут тоже не причём .
Katriann , прошу прощения за грубость но какая то вы мутная , то ссылки непонятные выкладываете и сваливаете на вирус , то платные почтовые ящики предлагаете . Что бы получать реальную пиндоскую халяву надо менять место жительства , а не почтовый ящик . А вообще если не лениться и самому искать халяву в инете , то можно найти ценные ссылки которые и в Россию присылают .
utyf69

Post by utyf69 »

качок
Любые обвинения в этом-по меньшей мере смешны,поэтому сам вопрос не стоит и гроша.
Пусть думают,что я ворую мыла....Коллекционирую-мне наплевать....На мой взгляд-это был обычный развод,что б мы тут перессорились и стали друг друга в чем о подозревать....Слава богу-не кинули что либо более серьёзное.Сам же знаешь-взламывать на этом сайте нечего-пусть веселятся....Очередной годограф мы переживем....
АйБалит

Post by АйБалит »

качок wrote:У халявщиков со стажем своих мыл с десяток
Это точно, более того, я не являясь халявщиком со стажем, имею более 10 ящиков...
utyf69 wrote:На мой взгляд-это был обычный развод,что б мы тут перессорились и стали друг друга в чем о подозревать...
хе ... интересная мысль... если это так, то эти провокаторы не взяли во внимание, что тут собрались в основном здравомыслящие люди :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Генадий,
а как можно к тебе в элиту попасть? Нууууу ооооочень хоться :lol:
ninelle

Post by ninelle »

да-да)) и я в элиту хочу)) будем вместе мыло воровать))))
utyf69

Post by utyf69 »

А я уже в элите.Попал,так попал!
Амазонка

Post by Амазонка »

Так,я тоже хочу гадостями заниматься ,типа воровством чужих мыл.Только сплю и думаю,как бы у кого-нибудь стащить пароли.Поэтому я тоже в Генину элиту хочу!
ninelle,помнишь,выкладывала ссылку на сайт Pantene ? Там предлагали образец маски прислать.Сегодня пришел конверт с листовочкой,а маски нет :( .Кто еще заказывал,все так получили одну бумажку, или я одна пролетела ?
utyf69

Post by utyf69 »

Image

очередной фанпак...

Image
наклейка,открытка и президент обанкротившейся Греции.Денег не просил...
ninelle

Post by ninelle »

Амазонка, мне вообще пантин ничего не прислал, какашки такие)))
Гена, ты смотри, еще попросит)))
Katriann

Post by Katriann »

я не пытаюсь на этом заработать..это так ради интереса и от безделия можно так сказать ..ну и возможно для новых ощущений,как никак а азарт определенно во всем этом присутствует.

объявления бесплатно Пенза
konfetka

Post by konfetka »

Привет всем! Наконец-то, помимо бумажной халявы мне пришел первый магнитик! Даже 2! От индейцев! И бундестаг прислал ничего макулатурку :D Фото не выкладываю, их тут уже много.
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Поздравляю от всей души!
faza178

Post by faza178 »

Счастье сёдня ко мне пришло большое халявное счастье, 2 посылки из Америки похоже пособие для учителей - 2 крутые папки, они мне все еше кажутся огромными, книги, диски, вообщем мы с мужем посчитали на 1500 рублей, жалко не умею фотки скидывать,а мужа руки не доходят...Прищли мы с ним вдвоем в контору по международным перевозкам он так скромно спрашивает:"А это бесплатно!"Тетка наверно подумала нищета пуганая пришла. Но это еще не все: растормошили мы посылки, естественно пустые коробки выбросили, получили-то в Екатеринбурге, а ехать в Среднеуральск...Идем по улице, а там рекламная акция Coca-Cola дали нам по баночке халявной заокеанской газировки, а на баночках написано: образец не для продажи... Вообщем что-то невероятное похоже халява со мной рядом ходить стала главно в это верить!
ninelle

Post by ninelle »

=) поздравляю всех получивших халявку))
Амазонка

Post by Амазонка »

faza178,поздравляю с посылкой.А я вчера от расстройства,что Пантин,поганка,не прислал ничего,кроме бумажки,в аптеке оторвалась по полной программе,зашла за лекарством,но нахватала всяких бесплатных журналов про здоровье.Еще и подружке пачку в руку сунула,она у меня не халявщица,с испуганными глазами спрашивает"А можно разве?" Я говорю,балда,раз лежат,значит не можно,а нужно! Вот,внедряю халяву в массы
АйБалит

Post by АйБалит »

:lol: Реально))))))), вчера день халявы был, я тоже вчера в банк заходил и тоже всяких брошюрок набрал)))) особенно про Великую Отечественную понравилось...
ninelle

Post by ninelle »

а мне вчера карточку прислали, я ее сфоткала, и фотик опять сел =( так что нужно где-то достать батарейки либо научиться пользоваться злым сканером мужа =(((
Ambassador

Post by Ambassador »

Не знаете почему мне посылки из Германии приходят, за которые нужно заплатить растаможку 70 рублей. Кто-нибудь с таким сталкивался?
PussyVussy

Post by PussyVussy »

А я вчера с дару-дара с мальчиком встречалась, он мне карточку отдал, и еще вдобавок и еще одну подарил ) Такой зайчик ))
ninelle

Post by ninelle »

Ambassador
нет, такого не было

PussyVussy
Оль, скажи в личку свой ник с ДД))) я тя там найду)
PussyVussy

Post by PussyVussy »

PussyVussy, конечно )) Кстати, я тебя там уже нашла ))
Locked