Люди!!!
Moderator: PussyVussy
Бывает....Все нормально будет! Я тебе говорю.
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
Мне жизнь предсказывали трижды(первый раз-военврач-он сказал-Доживешь до 30-знай,я своё дело сделал....Второй раз-рыжий цыган(он просил так его называть,впрочем-он и был рыжий,насчет цыгана-не знаю-дом ставили вместе,национальность не интересовала,он достаточно точно предсказал,что случиться в ближайшие годы(развод,новое знакомство,ну-не буду вдаваться),но за более глубокий прогноз запросил денег.....сейчас бы дал....и наш замполит-он сказал,что я буду жить долго и стану писателем......(не поэтом-а я то надеялся)....Он лишь просил(поверьте-для меня это было странно) не поминать его дурными словами.) Теперь, мне кажется,-я сам могу предсказывать....Всё у тебя будет хорошо,Айболит....
О какую фразу выдал-чем не писатель?
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
Мне жизнь предсказывали трижды(первый раз-военврач-он сказал-Доживешь до 30-знай,я своё дело сделал....Второй раз-рыжий цыган(он просил так его называть,впрочем-он и был рыжий,насчет цыгана-не знаю-дом ставили вместе,национальность не интересовала,он достаточно точно предсказал,что случиться в ближайшие годы(развод,новое знакомство,ну-не буду вдаваться),но за более глубокий прогноз запросил денег.....сейчас бы дал....и наш замполит-он сказал,что я буду жить долго и стану писателем......(не поэтом-а я то надеялся)....Он лишь просил(поверьте-для меня это было странно) не поминать его дурными словами.) Теперь, мне кажется,-я сам могу предсказывать....Всё у тебя будет хорошо,Айболит....
О какую фразу выдал-чем не писатель?
- PussyVussy
Да уж выдал - так выдал...utyf69 wrote:О какую фразу выдал-чем не писатель?
Генадий я и раньше тебя за Гуру считал, а сей час и подавно!
Реально, я смотрю у тебя жизненный опыт не хилый, так начни уже чтонить пописывать, мы будем первыми читателями)))
Потом будем у тебя автографы просить по мылу - на халяву
Дану... ни какого расследования... подумал просто может амнезия или еще какая беда - тогда это по моей части...Eusmia wrote:Что за расследование, Доктор? Very Happy
- PussyVussy
Люди!!! (решил соответствовать теме этой ветки)
А вот как вы думаете, если у меня фамилия "Зырянов", то как она должна быть написана литиницей? Просто вариантов много не могу никак определится... Можно писать с "Z", а можно с "S", можно писать через "y", а можно через "i"...
Хотелось бы узнать ваше мнение....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
*латиницей...
А вот как вы думаете, если у меня фамилия "Зырянов", то как она должна быть написана литиницей? Просто вариантов много не могу никак определится... Можно писать с "Z", а можно с "S", можно писать через "y", а можно через "i"...
Хотелось бы узнать ваше мнение....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
*латиницей...
Ну-хоть здесь кого порадовал-а то -я монстр такой -другим халяву заказываю....Меня хлебом не корми-дай кому чего заказать....Месяц буду чужой ящик вычислять-но закажу....
Ой-сейчас мне принесут лекарство-мобыть пообщаемся...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Круто-я-элита фридиска!
Трезветь не буду!!!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Пиши все 4 варианта!
Халявы в 4 раза больше!обзавидуются все!
Ой-сейчас мне принесут лекарство-мобыть пообщаемся...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Круто-я-элита фридиска!
Трезветь не буду!!!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Пиши все 4 варианта!
Халявы в 4 раза больше!обзавидуются все!
- PussyVussy
- PussyVussy
Держи, думаю, тебе понравится -
Ты меня не догонишь, друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь ни вокруг.
Ужасающие хребты
Позади себя я воздвигну,
Чтоб меня не настигнул ты...
Постараюсь я все пути
Позади себя уничтожить,
Ты меня, дружище, прости...