А я всё никак не могу эти труселя заказать . Сейчас опять попробовал , как нажимаю введите ваш адрес , а они мне запрашиваемая страница не существует .
Что то я там майки не видел , хотя может мы про разные сайты говорим
Бля , ура , не прошло и года . Сменил браузер на оперу и заказал . А я пол года мозилу долблю и всё никак .
Майка-как дополнение,справа. Трусы совсем бесплатные,майка 5 евро.Вместе с доставкой-7.80...условных единиц за вполне материальный комплект.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Уговорили-покажу как выглядит,пока новый...
Женское белье показывать не буду-обидится тут кое кто...
Можете на посылочке у Акулы посмотреть-она им часто хвастает.
Last edited by utyf69 on 09.05.2010, 08:14, edited 1 time in total.
Ну вообще то не совсем все.... лично я не знал, в посылочке встречал, но там все засекречено (профсоюзы, элита - все дела)
Сам заказывать не собираюсь... пока
Народ , раз выложили адрес , не надо фанатично заказывать коробками и чемоданами . Лавочку могут быстро прикрыть . А то вспомните про набор с отвёртками и аккумулятором , дебилы заказывали по 50-100 штук , и в итоге халяву закрыли .
Мдееее... вот отвертку бы заказал, а на бельишко пока интереса нету... А по поводу фанатизма то это я думаю нужно адресовать ко всей халяве. Граждане проявляйте солидарность к другим халявщикам... О салют пускают - побег смотреть))) Уряяяяяяяяя!!!!
качок wrote:Народ , раз выложили адрес , не надо фанатично заказывать коробками и чемоданами . Лавочку могут быстро прикрыть . А то вспомните про набор с отвёртками и аккумулятором , дебилы заказывали по 50-100 штук , и в итоге халяву закрыли .
ну я думаю, что на форуме сидят в основном сознательные люди и старые халявщики, которые соображают. А вот залетные запросто могут всю малину обосрать.
кстати я был бы не против, если бы и на нашем сайте был такой раздел, куда бы залетных не пускали. как на посылочке
Категорически против!!! Ни в коем случае не стоит уподобляться посылочке!
Сайты разные нужны - сайты разные важны!
И вобще как определить залетный ты или нет?
Поддерживаю Айболита! Уподобления ни к чему! Посещаешь их сайт, а там и профсоюз, и элита какая-то, какая элита то, простите господа, получать на дармовщинку? Уж не позорились бы..
Сетевой маркетинг вездесущ=)
Хотя все решения принимает админ.
Я остался тут, не пошел я на посылочку, там все в цветах, а мне нравится тут! по-тихоньку-по-маленьку с почты коробочки тащу=)