Лучше 1 раз прочитать,чем 100 раз услышать.
Читай эту ветку,пользуйся поиском(тривиально вбей слова Ридерз Дайджест в любой поисковик)-и будет тебе счастье.
1,5 месяца на Вашем сайте уже как на на работу хожу, муж потихоньку подсаживается, хотя получила пока только 2 диска, но черт возьми даже просто так посидеть позаказывать приятно. Сейчас уже сижу попрофессиональней с переводчиком онлайн. Спасибо за клевый сайт!
Присоединяюсь... очень хорошее времяпрепровождение, у меня, кстати, это стало альтернативой курению (два месяца как бросил)... теперь ни дня не могу без заказа
Ураааааааааааа!Урааааааааааааа!Урааааааааааа!Она пришла моя вторая и третья халява Eukanuba похоже прямо из Франции! На пленочке написано FRANCE только где в Екатеринбурге 1 кг корма получить ума не приложу! Может в Питер или в Москву отослать купон и вышлют корм, а скорей всего себе присвоят хотя кто его знает на нем штрих-код!
И третья халява карточка "Мир скидок", но по Москве и Московской области новенькая такая поблескивает и под пальчиками скрипит!
1,5 месяца ничего не было!Ураааааааааааа!Урааааааааааа!
Он лыбился потому, что хотел чаевых , один раз приносят мне значит пиццу я сказал спасибо, расплатился(немного не по правилам сайта), и он короче не уходит стоит и все, а чё ему надо не говорит накинул я ему 10 руб. ушел, странный какой то))))))