Спасибо за ссыль значков
Thank You For Your Request! - ждемс...
А вот с Натуралисом у меня что то не получается... получилось зарегиться, но как пригласить зарегиться себя же на другой ящик ... я так и не понял
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
utyf69 wrote:http://n-kids.naturalis.nl/n-kids/aanme ... трируешься в детском клубе,потом приглашаешь себя же на другой ящик зарегистрироваться,потом регишся с другого ящика(с тем же домашним адресом) и ждешь комплекты из шляп,шнурков и динозавров.
Мне пришли оба сразу.
ой,ёёёё..Понаписали)))я лишь хотела спросить,
utyf69 ,а сегодня в 5 или вечером можно увидеться на остановке??
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
utyf69я твой тел.посеяла(((((((Хэлп плиизз...
Добавлено спустя 21 секунду:
utyf69я твой тел.посеяла(((((((Хэлп плиизз...
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
если есть не нужные значки и красивые путеводители могу тоже взять.А то ты их выкидываешь, а я если не возьмут друзья, и в библиотеку не поленюсь отнести)не значки, конечно)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ой, мне от мерседеса книжка пришла.Мама просит ее отдать, а я не в какую.Вот буду переводить в транспорте)))и красиво и тренировка англ.яз.
так вот мое:
приспособления для садоводов и огородников - держатели для кистей помидоров, стаканчики для рассады и еще какие то штуки
а это 30 пакетов для фастфуда и кур гриль разных размеров и свойств: там и из фальги и заклеивающиеся и всякие
Привет! Вы тут давно еще писали много адресов радиостанций. Я, если честно, не понимаю, что с них можно взять, а самое главное под каким предлогом?)))))
адрес лучше писать электронный(info@manwb.ru написать письмо с просьбой бесплатного номера) или ссылку на форму,а марки-выкладывать в соответствующей теме.
Last edited by utyf69 on 27.04.2010, 06:52, edited 1 time in total.