Нее, соблазнять не буду )) Хватит с меня... Просто... админ, если нужна помощь - я готова помочь ) Времени сейчас много, на пилатес отвожу только час в день, все остальное время - на фридиске или в Combat Arms =)))
Там раз в месяц идёт выкуп призов на заработанные очки , но походу только замануха . Магазин открывают на минуту - две и никто не успевает ничего заказать ( Щас все будут писать , что я не прав , и они по на заказывали XBOX , PSP , и ноутбуки ) . Полазив в интернете в ихних сообществах , узнал из России никто ничего серьёзного не получал . Раньше можно было футболку получить за 20 приглашённых , но сейчас все ругаются что футболки уже не шлют .
PussyVussy wrote:Ну, а для чего еще такое делается? Сайт раскрутить, бабло поднять?
Это раскрутка интернет магазина . Америкосы своей акцией заманивают будущих покупателей . Наивные . Как только ихняя сомнительная халява закончится , так сразу и все их и покинут .
Вот теперь всё выше сказанное больше похоже на правду. Кстати счастливые получатели компов (которые самые дорогие по их оценкам за поинты), были вынуждены платить налоги при доставке в ряд государств.
Ага. Так что не надо из людей лохов делать, не будьте, прошу прощения за выражение, сволочами.
Здесь, на сайте, мы как одна большая "семья" - помогаем друг другу, выкладываем ссылки, и НЕ ВРЕМ ДРУГ ДРУГУ, а вы, Ihide, и вам подобные только засоряете форум и сайт!