качок wrote:А что Вы заказавали , ссылку можно ?
Кстати это может быть и не халява , вернее заказывали халяву ,но они её не шлют . Просто собирают адреса для спама , лохотрон . Я часто такие письма получаю на мыло : то получил наследство , то участие в бизнесе предлагают . Просят позвонить или ответить намыло . Если человек ответит , то будут разводить на деньги .
Да я не заказывал ничего-подписался по инету на Ридерс, а счет не оплатил. Получил пару журналов.
Теперь раз в месяц шлют офигительную книгу,рублей по 700(судя по книжным магазинам),подарки и счета.
Оплачивать не собираюсь.Заставить меня они не могут.
Решили,видимо ,с другого бока подкатить...
Во идиоты =)
Нам как-то тоже слать начали каталоги - хз откуда у них наш адрес был, мы книги никогда не заказывали по почте. Но каждый месяц стабильно мы выигрывали все лотереи XDD
Так что может тоже подписаться на книги и счета не оплачивать - они ж нам уже несколько миллиардов рублей задолжали XDD
У меня маме раньше приходили с завидным постоянством.И в каждом письме она "выигрывала" какие-то нереальные деньжищи..Откуда адрес взяли непонятно.Когда этих конвертов накопилась целая куча,мамуля не поленилась ,выстригла все "сертификаты",в которых она чего-нибудь да выигрывала,написала им письмо,текст примерно такой "Спасибо за внимание к моей персоне,я совсем не жадная,мне не надо столько денег,сколько я выиграла судя по вашим письмам.Дайте тысяч 50,с меня и хватит" Все,как отрезало,больше ни одного конвертика от них не было)))
Так в том-то и дело,что никаких книг они не присылали,только письма,что выиграли,сделайте заказ и т.д.Ха,да если хоть что-то полезное от них было,никто бы и не жужжал даже.А так,нафиг они нужны
Да.Делаешь вид,что хочешь подписаться.
Тебе придет первый номер,подарок и счет.
Потом второй и слезная просьба оплатить подписку.
А потом раз в месяц щлют разную шнягу со счетами.
Просто у меня их много скопилось-от техники разной и телефонов.
Штекер перепаять-проблем нет.
Если нужно-киньте телефон в личку-договоримся,где передать.