Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
качок

Post by качок »

ninelle wrote:как он, хороший
Раньше был хороший , флешка была встроенная . А сейчас без флешки присылают .:(
utyf69

Post by utyf69 »

Нормальный.Я его уже в дело пустил.
ninelle

Post by ninelle »

ясненько =)
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Такая вот карточка сегодня.
Еще 4 бандероли и Моб.пакет-но устал,на почту пойду завтра...
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Несколько симпатичных комиксов для детей об альтернативных способах получения энергии и пластиковый пакет с изображением их героев.
Где заказал-не помню. сайт
http://www.ratioform.com/

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

Двухкилограмовая посыль от http://www.freedisk.ru/ru/freestuff/free/16965/#comm

Очень понравилась.Заказал ещё.
Ну -и ,как обычно-всяческие путеводители...
Амазонка

Post by Амазонка »

Я такие комиксы уже два раза получала.Там в конце несколько страничек с раскрасками .Маленьким ребятишкам нравится.Еще там пакетик есть(из экологически чистого сырья)

Люди,мне плохо...В моем ящике скоро паутина будет.Уже неделю тишина.Все таки я почтальоншу подозреваю.У меня с этой мерзопакостью неделю назад конфликт приключился,с тех пор нет ничего. :( :( :(
ninelle

Post by ninelle »

сходи на почту, попроси оставлять корреспонденцию до востребования, и ходи сама =) пусть почтальонша обломается)
Амазонка

Post by Амазонка »

Да я уже думала об этом. Видимо,так и сделаю.Просто задушить эту мерзавку готова.Она ,видимо,это чувствует,и на глаза мне старается не попадаться.А неделю назад я ее выловила,когда она в очередной раз мне конверт не в ящик опустила,а через забор к собакам кинула,при том ,что я только приехала,и она меня видела прекрасно.Я еще у машины потопталась,думала,она подойдет.А эта гадина дождалась ,когда я зайду,бросила конверт и бежать))), я лай услышала и за ней.Я даже не хотела ругаться,вежливо так с ней разговаривала,а она мне нахамила,наорала, я в шоке находилась потом весь день от такой наглости.
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Напиши жалобу ее руководству. Уволят гадину - не повадно ей будет.
utyf69

Post by utyf69 »

Действительно-напиши жалобу.
Это ж уже свинство с её стороны-раз специально гадит...
ninelle

Post by ninelle »

Во коза. Таких в дурку отправлять надо) бесплатно)
duska_ya

Post by duska_ya »

Какие вы жестокие методы выбираете.
Моя почтальонша тоже поначалу пыталась что-то возмущаться, мол что так много мне писем приходит. Выдавала мне бандерольки с недовольной моськой.
Я пошла купила ей шоколадку, так я теперь на почте клиент номер 1. Все улыбаются, все вовремя приносят. Сегодня тоже пришли книжки эти немецкие с пакетом, так конверт был какой-то странный - все наружу вываливалось, но между тем все на месте!
По-доброму надо к людям :D
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Есть люди обучаемые, а есть вот описанные выше экземпляры, на которых можно воздействовать только жестокими методами.
качок

Post by качок »

duska_ya wrote:Я пошла купила ей шоколадку, так я теперь на почте клиент номер 1
Вот так у нас в России всё и делается через взятки . Нет чтоб это зло искоренять , наоборот поощряем .
Амазонка

Post by Амазонка »

у меня когда-то давно возникали мысли по поводу шоколадки,но после всех пакостей эти мысли исчезли сами собой.Вы бы только на морду моей почтальонши взглянули-все вопросы отпали бы сами собой.Причем человек молодой,ей лет 35 от силы,но такая злыдня,просто ужас.Я бы купила ей шоколадку только для того,чтоб она ей подавилась :evil:
utyf69

Post by utyf69 »

У меня комиксы тоже вскрытые пришли.Спрашивается-чего они там ищут?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Амазонка wrote:у меня когда-то давно возникали мысли по поводу шоколадки,но после всех пакостей эти мысли исчезли сами собой.Вы бы только на морду моей почтальонши взглянули-все вопросы отпали бы сами собой.Причем человек молодой,ей лет 35 от силы,но такая злыдня,просто ужас.Я бы купила ей шоколадку только для того,чтоб она ей подавилась :evil:
35-и все почтальонша.Вот и злится,что жизнь не удалась...
качок

Post by качок »

Так как чата нет , то здесь по флужу .
Всё таки канадские хоккеисты стали золотыми чемпионами . Болел за США ( хоть я их и не навижу ) , думал отомстят за нас . Не получилось . Выпил 5 литров пива , зря . А завтра на работу , вернее сегодня , в 6-30 вставать... Но после такой игры не уснуть ... Хотя по накалу страстей и нервов Россия - Канада игра была интересней , хотя игры не было , была жалкая защита своих ворот ... Ну да ладно . Вообще Россия лажанулась по полной ... Да мы и сами виноваты ... Нужно не перед компом сидеть - халяву заказывать , а в спортзал идти . Кто если не мы ! Некогда спать , Россию поднимать надо !
качок

Post by качок »

Пипец , почитал в инете отзывы уважаемых людей , журналистов , Пипец , наши хоккеисты оправданы ... Ведь они проиграли будущим чемпионам .
Если следовать ихней логике , то все наши спортсмены оправданы - ведь они проиграли чемпионам . Как сказал один чиновник (забыл фамилию ) , типа что вы грустите , радоваться надо , ведь у нас много 4 и 5 мест ...
utyf69

Post by utyf69 »

Мы бы победили....Точно....
Вот только хоккеистам коньки не так заточили,лыжникам лыжи не той пастой смазали(зубной,что ли?),а бобслеистам к санкам полозья не приделали...
А так-мы бы победили...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Один Плющенко-танцор хороший.Но и ему что то помешало...

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Да и вообще-зимние виды спорта-не наши виды.Не в Намибии живем-они на асфальте и песке тренируются-для них на лед выйти-это ж как праздник!
Амазонка

Post by Амазонка »

Я ,конечно ,за наших болела,но как-то все так грустненько с самого начала было,тоже как-то разочарована.Блин,позорище,живем в стране,где большая часть года зима,и так провалиться на зимних играх.
Я как Качок не переживала,надеялась,конечно,вдруг чудо произойдет,но спать пошла без зазрения совести.Я так переживать могу только за футболистов(я фанат футбольный :) )И могу всю ночь просидеть одна ,с пивом,если компании подходящей нет.Зато орать можно,и никто не услышит))).

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А нашим меньше всякой хренью,типа всяких танцев на льду,надо заниматься,тогда и на тренировки больше времени будет
Locked