Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.

Все что касается бесплатных вещей, которые можно получить почтой.

Moderator: PussyVussy

Locked
ninelle

Post by ninelle »

ох красота =)
duska_ya

Post by duska_ya »

Как думаете, стоит ли связываться с российскими представителями иностранных кампаний?
ninelle

Post by ninelle »

Карточка почетного гостя с рыбками) жду еще для мужа такую)

Image

Чудо-магний =)
Приходил на два адреса в течение двадцати дней, не больше

Image

и на сладкое - порадовал Гугль =)
Зарегистрировала около года назад аккаунт на АдСенсе, и они прислали мне купон на 1400 рубликов, которые нужно потратить на рекламу до 28 февраля))

Image
utyf69

Post by utyf69 »

Интересное за понедельник и среду.Пришло еще 2 каталога ,один-5 кг,другой-кило весом и 15 дисков от борцов с раком,малоинтересные письма и путеводители....

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
tuanna2009

Post by tuanna2009 »

Я здесь недавно. Очень быстро бежит время на работе в листаниях и поисках.это даже заразно. Мне нравится так проводить время пока не покупателей.спасибо вам
Амазонка

Post by Амазонка »

Ребята,у меня предложение.Давайте здесь выкладывать те фотографии,которых нет на сайте в полученной халяве.Или когда фото есть,но дизайн сменился и чем-то отличается.Или заказ был по мылу,выложенному в этой теме.Просто неинтересно смотреть одно и то же.Можно просто отписаться,что что-то получили,а занимать место фотографиями,которые уже все видели,думаю,не стоит.Читать сложно становится.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Если кто-то хочет абсолютно всю свою халявку продемонстрировать,можно ведь свою ветку завести,и там типа личного отчета делать.
utyf69

Post by utyf69 »

Согласен!
PussyVussy

Post by PussyVussy »

А, может, лучше в контакт кидать? Там проще смотреть.... В группе, наверное, состоят все... =)
grizlimail

Post by grizlimail »

вот и до меня добрался почтальон. Получил карту Польши и штата Колорадо, а так же два журнала - научный и про бизнес. А еще карточку
Image

Правда админ почему то забанил ту ссылку, поэтому фото добавляю сюда. там в карточке отверстия, что бы определять размер бриллиантов.

Ах да, впервые получил конверты с марками.
Last edited by grizlimail on 25.02.2010, 07:43, edited 2 times in total.
utyf69

Post by utyf69 »

Мне там зарегиться не дают.
Да и здесь привычнее как то.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Правда админ почему то забанил ту ссылку, поэтому фото добовляю сюда.

Я тоже вчера этому удивился.
Уже 2 человека карточку получили,а ссылка почему то в архиве...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

там в карточке отверстия

Там не отверстия-окна прозрачные...
grizlimail

Post by grizlimail »

utyf69 wrote:Там не отверстия-окна прозрачные...
точно. я только щас увидел. марки на коверте прикольные, мне понравились.

насчет выкладывания фото, раз уж в этом теме многовато флуда, можно создать отдельную ветку специально для фото, но не чего попало, а самой интересной халявы, редкой, дорогой или которой еще нет на сайте. А так же ссылки на эту халяву.
PussyVussy

Post by PussyVussy »

Потрясная карта, я очень ее хочу, завтра уже месяц будет, надеюсь, в понедельник получу... (У меня просто почтальонша ленивая, зараза, только по понедельникам письма приносит) )))
Амазонка

Post by Амазонка »

эх,а у меня уже ломка начинается,4 дня уже ничего нет :( .Каждый раз с замиранием сердца в ящик заглядываю,а там пусто!!! Буду надеятся,что просто все накопится,а потом как осчастливят меня сразу кучей всякой всячины :)
grizlimail

Post by grizlimail »

Амазонка wrote:Буду надеятся,что просто все накопится,а потом как осчастливят меня сразу кучей всякой всячины :)
а у меня всегда так. Почтальон посещает меня пару раз в неделю, но всегда приносит по три - четыре письма за раз. наверняка копит, что бы потом все сразу принести
Амазонка

Post by Амазонка »

у меня почти каждый день носят что-нибудь,поэтому я уже и вся и испереживалась, это же как наркотик,затягивает.Вот и думается, или ничего не пришло,или донести не могут,или почтарь спер :evil:
PussyVussy

Post by PussyVussy »

grizlimail wrote:Почтальон посещает меня пару раз в неделю, но всегда приносит по три - четыре письма за раз. наверняка копит, что бы потом все сразу принести
Во-во, и у меня так же... Даже обидно - я почти рядом с почтой живу, пройти ей нужно 50 метров - и ленится, зараза, да к тому же раньше, пока я на нее не пожаловалась, письма сверху ящиков кидала нерассортированные =(( У нас фиговая почта, а когда я попросилась к ним поработать - меня очень по-хамски послали ((
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Плюс 3 путеводителя,предложение(второе уже)купить лесопилку в Новой Зеландии(вот неугомонные-мне она и здесь никчему) и куча литературы р правильном понимании Библии.Сколько Библию ни заказывал-не шлют,а вот литературы о её понимании скопилось-хоть приход открывай...

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Амазонка wrote:у меня почти каждый день носят что-нибудь,поэтому я уже и вся и испереживалась, это же как наркотик,затягивает.Вот и думается, или ничего не пришло,или донести не могут,или почтарь спер :evil:
Для меня тоже-как наркотик-прихожу утром,ноги отваливаются,все равно в 12 ползу за хабаром-как за новой дозой.Почтальон,после беседы,несколько раз на дом принесла,теперь опять только бумажки кидает.Ладно-вскрывать прекратила...

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:

Image

Вот еще,чуть не забыл...
utyf69

Post by utyf69 »

Image

Маловато сегодня...Образец скоросшивателя.Ссыль добавил на сайт.
МиШелька

Post by МиШелька »

спасибки....очень полезные советы!!!! :D
ninelle

Post by ninelle »

utyf69 wrote: Маловато сегодня...Образец скоросшивателя.Ссыль добавил на сайт.
как он, хороший? крепкий в смысле или не очень?)
а то скоросшиватели нужная вещь)
Locked