Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
- PussyVussy
- PussyVussy
А даже хорошо, что подобные вопросы были заданы в этой теме, возможно, многих посетителей данного сайта, кто раньше не сталкивался с халявой и даже не слышал о ней, успокоят наши ответы на эти довольно-таки распространенные вопросы, которые как раз и приходят в голову, когда такой сайт в первый раз видишь...
-
grizlimail
Да ни на что ты не попадешь. Даже если на почте запросят какие то деньги, всегда сможешь отказаться.Elected wrote:Лохотрон для меня это заказать якобы БЕСПЛАТНО, а в результате столкнуться с разными проблемами, влететь на какую нибудь сумму, например!!
а ты смотри ссылки с фотками. если фото есть, значит халяву наверняка получилиElected wrote:100% халява - заказал - получил и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
Это дело каждого индивидуально.Не дашь адрес-не получишь халяву-куда высылать то?
Ну-подумай сам-кого заинтересует адрес человека,заказывающего бесплатные игрушки,или макулатуру...
С другой стороны-есть конторы,которые что либо предлагают,но присылают лишь спам на почтовый ящик.Со временем начинаешь их распознавать на вид.
В любом случае-излишняя паранойя смешна-надоел спам-смени ящик.
Ну-подумай сам-кого заинтересует адрес человека,заказывающего бесплатные игрушки,или макулатуру...
С другой стороны-есть конторы,которые что либо предлагают,но присылают лишь спам на почтовый ящик.Со временем начинаешь их распознавать на вид.
В любом случае-излишняя паранойя смешна-надоел спам-смени ящик.
Офигеть ты странный чувак!Elected wrote:Просто стремно налево и на право все свои координаты расписывать))
Только 1 день на сайте а уже везде понаписал
"неужели это бесплатно, а нужно ли платить?
и это не лохотрон? и т.д. и т.д.
отписался в комментах к ссылкам
здесь на форуме чуть ли не по всем веткам
и ещё тебя видите ли бесит что ссылка
не на анкету а на сам сайт
и всё это за 1 день
Тебе уже ясно и не один человек сказал
что платить не надо!
Теперь ещё и стрёмно ему
ну стрёмно сиди не заказывай ничего
в чём проблема то
- PussyVussy
Тише-тише, спокойнее... Ну, бывают такие люди, которые прежде чем полностью не прощупают почву, на нее не ступят, осторожность и осмотрительность - тоже хорошее качество... Если им не злоупотреблять..
Мне вот поначалу было стремно номер паспорта высылать, понятное дело, что придумывать надо, но я боялась - а вдруг я кого-нибудь с таким паспортом подставлю? (Теперь знаю - НИКОГО так подставить нельзя). Писала номер старого паспорта, теперь уже не боюсь и новый вписывать )
Мне вот поначалу было стремно номер паспорта высылать, понятное дело, что придумывать надо, но я боялась - а вдруг я кого-нибудь с таким паспортом подставлю? (Теперь знаю - НИКОГО так подставить нельзя). Писала номер старого паспорта, теперь уже не боюсь и новый вписывать )
На этой ветке форума,на которой ты сейчас пишешь.Если прочтешь хотя бы первую её страницу-многие вопросы отпадут.Elected wrote:utyf69
На какой этой ветке? Оо
Лохотрон для меня это заказать якобы БЕСПЛАТНО, а в результате столкнуться с разными проблемами, влететь на какую нибудь сумму, например!!
100% халява - заказал - получил и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
Вот именно я это и пытаюсь сказать пришёл человек
ну почитай ты хоть элементарные вещи тот же FAQ
в комментах к ссылкам люди отписыются
ну и здесь на форуме всё подробно расписано
Нет блин надо прийти засыпать везде всё вопросами
А потом ещё сказать "что меня уже что то бесит!"
Прям зло на таких берёт
(ужас не могу на это всё смотреть, поиду медитировать=)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Почему то сразу вспомнилась фраза таксиста из к/ф "Брат2"
-"В нашем поколении дебилов меньше было"
(не хочу никого обидеть)
ну почитай ты хоть элементарные вещи тот же FAQ
в комментах к ссылкам люди отписыются
ну и здесь на форуме всё подробно расписано
Нет блин надо прийти засыпать везде всё вопросами
А потом ещё сказать "что меня уже что то бесит!"
Прям зло на таких берёт
(ужас не могу на это всё смотреть, поиду медитировать=)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Почему то сразу вспомнилась фраза таксиста из к/ф "Брат2"
-"В нашем поколении дебилов меньше было"
(не хочу никого обидеть)
- PussyVussy