Халяву-на халяву!Здесь помогают новичкам,и просто флудят.
Moderator: PussyVussy
Это уж не знаю....
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Главное организоваться,прогу установить,найти друг друга....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ну-я думаю, с микрофоном проблем не будет.Жили б в Казани-мог бы лично подарить штук 8.Darina800 wrote:utyf69
Интересная идея по поводу поздравлений, поддерживаюУ меня правда собака сволочь микрофон сгрызла
![]()
![]()
Главное организоваться,прогу установить,найти друг друга....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тут уж не нам....petko wrote:Про 23 февраля так никто не вспомнил![]()
- PussyVussy
Ну, сайт не из одних девчонок состоит, у нас же есть и рыцари халявы! )) 23-е - официальный праздник теперь....utyf69 wrote:Приятно видеть поддержку!
Предлагаю,к стати,в районе 8 марта устроить онлайн вечеринку с поздравлением наших барышень(на базе скайпа,или Магента например).
Заодно-и познакомимся,практически в живую.
Все что и нужно то-микрофоны у кого нет,подсоединить.
Пффф, решила с головой накинуться на freecard, присоединяйтесь, кто желает )
-
grizlimail
Первую страницу ветки прочти
http://freedisk.ru/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
http://freedisk.ru/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
А чего совпадать-раньше 8-в офисах отмечалово,8-с подругами суровых дней,или у кого кто,а уж 9 похмелиться в кругу единомышленников,да с таким поводом!!!!!grizlimail wrote:Главное по времени совпасть. а идея хорошаяutyf69 wrote:Главное организоваться,прогу установить,найти друг друга....
Во избежании разных недоразумений делаю заявление:
1.Никогда,ни в одном сообщении я не призывал к обману кого либо(даже в личных)
2.Никогда,ни в одном сообщении(даже в личных) я не советовал пользоваться незаконными методами получения халявы,а так же аморальными(как то-кормиться на похоронах,открывать благотворительные организации,создавать религии,тайные сообщества и прочую лабуду).
3.Если кто хочет меня в этом убедить-подходите аргументированно-с цитатами(не придуманными,как это делал небезызвестный teo1006).
И с Днем Всех Влюбленных !
Ух как я сейчас голубу мою кое куда поцелую!(это я не вам)
1.Никогда,ни в одном сообщении я не призывал к обману кого либо(даже в личных)
2.Никогда,ни в одном сообщении(даже в личных) я не советовал пользоваться незаконными методами получения халявы,а так же аморальными(как то-кормиться на похоронах,открывать благотворительные организации,создавать религии,тайные сообщества и прочую лабуду).
3.Если кто хочет меня в этом убедить-подходите аргументированно-с цитатами(не придуманными,как это делал небезызвестный teo1006).
И с Днем Всех Влюбленных !
Ух как я сейчас голубу мою кое куда поцелую!(это я не вам)
- PussyVussy
Elected, понимаешь, это русский человек относится к этому как к "халяве". К тому, что можно заказать по приколу, чтобы потом, к примеру, похвастаться образцами кожи для сидений BMV.
А для серьезных покупателей это очень важно, к примеру, хочет какая-то фирма контракт заключить на поставку мыла (к примеру), но для начала хотела бы его протестировать, поэтому они находят сайты поставщиков и просят предоставить бесплатные образцы. Это выгодно как для одних, так и для других. И фирма-поставщик высылает, ведь она сама заинтересована в расширении сети доставки их мыла в разные магазины. Вот только очень сложно отличить халявщика от серьезного покупателя, ведь мы, халявщики, хитрые и научились вдохновенно врать, да так правдиво, что иногда сами себе верим ))
А для серьезных покупателей это очень важно, к примеру, хочет какая-то фирма контракт заключить на поставку мыла (к примеру), но для начала хотела бы его протестировать, поэтому они находят сайты поставщиков и просят предоставить бесплатные образцы. Это выгодно как для одних, так и для других. И фирма-поставщик высылает, ведь она сама заинтересована в расширении сети доставки их мыла в разные магазины. Вот только очень сложно отличить халявщика от серьезного покупателя, ведь мы, халявщики, хитрые и научились вдохновенно врать, да так правдиво, что иногда сами себе верим ))