кто получал такие письма?

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Post Reply
Alex05

кто получал такие письма?

Post by Alex05 »

вопрос ко всем пользователям-Кто получал такие письма просьба откликнуться и написать,что вы об этом думаете:Здравствуйте! Меня зовут Алексей Оверчук. Я продюсер НТВ, дирекция док.фильмов. Мы делаем кино о различных людях, которые стараются пользоваться бесплатными услугами и бесплатно предоставляемыми вещами. Поскольку Вы активный пользователь сайта фридиск, я бы хотел поговорить с Вами. Если Вы в Москве, свяжитесь со мной пожалуйста по телефону****. Мы ищем героев, которые забесплатно обставили квартиру, или бесплатно питаются или ходят на праздники. Об их жизни и пойдет речь в фильме.
С уважением, Алексей Оверчук
качок

Post by качок »

Привет Alex05 ! Куда пропал ?
Я тоже получил такое письмо ( тоже хотел эту тему обсудить , но ты Alex05 меня опередил :D ) . Я об этом вообще не думаю , так как живу не в Москве ( что требуется ) , письмо удалил . Да и что то на правду не похоже . У меня вопросы к Админу - откуда они наши емейлы узнали ? Они к Вам не обращались ? Быть может Вы в главных ролях ? :D
Alex05

Post by Alex05 »

качок wrote:Привет Alex05 ! Куда пропал ?
Я тоже получил такое письмо ( тоже хотел эту тему обсудить , но ты Alex05 меня опередил :D ) . Я об этом вообще не думаю , так как живу не в Москве ( что требуется ) , письмо удалил . Да и что то на правду не похоже . У меня вопросы к Админу - откуда они наши емейлы узнали ? Они к Вам не обращались ? Быть может Вы в главных ролях ? :D
Привет Качок!!!Я не пропадал никуда,захожу довольно часто,просто ссылок интересных становиться всё меньше в основном макулатура,а её и так довольно много скопилось у меня.Так сам серфю по инету.Предлагал на форуме сделать топ заказов по мылу,но меня не услышали,а искать и выкладывать путние ссылки для пользователей которые не хотят искать сами особо желания нет.А вопрос этот же своим посланием и задавал,вот видиш ты меня сразу понял :wink:
admin
Site Admin

Post by admin »

Ребята, это реальный человек. Ваши данные (6 лучших халявщиков) дал я.

Можно "засветится на тв".

Стер данные, не стоит светить

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Я бы был в главной роли, но я не в Москве нахожусь.

Если вдруг согласитесь. не забудьте про сайт рассказать:))
Alex05

Post by Alex05 »

admin wrote:Ребята, это реальный человек. Ваши данные (6 лучших халявщиков) дал я.

Можно "засветится на тв".

Стер данные, не стоит светить

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Я бы был в главной роли, но я не в Москве нахожусь.

Если вдруг согласитесь. не забудьте про сайт рассказать:))
весь вопрос в том насколько лично мне это будет выгодно,ну я могу дать там мастер-класс к примеру,как получить на халяву вещи футболки рубашки и табачные изделия ,после хлынет толпа желающих получить тоже самое,а что останется мне? и всем халявщикам?кроме того,что моё симпатичное личико покажут на всю страну?а потом дяденьки со всяких ведомств и т.п и т.д. будут чистить мне мозги и пытаться заделать мошеником?и вкупе ко всему вышесказаному:Уважаемый админ,зная о том что канал НТВ довольно небедный позвольте полюбопытствовать (хоть я и не привык считать чужие деньги)сколько они вам отстегнули?можно в личку и процентик от гонорара
качок

Post by качок »

Ещё такой момент . В каком свете нас выставят киношники ? На просторах интернета у людей на халявщиков один негатив : типа у халявщики , всё на дармовщинку , работать надо , а не хернёй заниматься . Как то не охота в кино быть посмешищем . А насчёт гонорара , то я думаю что НТВ не обидит того кто будет в кино сниматься .
ПыСы . Если я не ошибаюсь , то вроде бы Stuf из Москвы , интересно его мнение .
ПыСыСы . А кино я посмотрю обязательно , главное не пропустить когда будут показывать . Но наверно ещё не скоро ...
admin
Site Admin

Post by admin »

Alex05
качок

я тот тут причем? за что они мне должны платить? (хотя было бы неплохо) За то что я дал емейлы лучших халявщиков?

Кстати, сначала сделал, потом подумал... надо было у вас разрешения спросить... но с другой стороны я кроме мыла ничего не давал.

Как вариант, можно попросить затемнить лицо, или затылок поснимать.

По заверению продюсера (пообщались по телефону минут 5), фильм будет про халявщиков вообще в принципе, не только про интернет. Интернет - это тлько часть фильма.
Massya

Post by Massya »

admin
Всё-таки, по правилам хорошего тона, надо было спросить согласие адресатов. :shock:
Stuf

Post by Stuf »

Я тоже конечно получил такое письмецо :roll:
Продюсер сказал что просто промониторил сайт и вышел на меня
админ тебя не выдали :lol:
Насчёт всей идеи полностью согласен а Лёхой
впринципе пояснил по мылу это продюсеру НТВ
такая слава мне лично нах.. не нужна

По фильму выдержка из письма
Фильм который сейчас активно снимается, рассказывает о людях которые пользуются бесплатными услугами и вещами.

Качок так что если уже активно снимается то наверное выйдет скоро
admin
Site Admin

Post by admin »

Если вдруг кто узнает, что-когда, отпишитесь , жуть как хочется посмотреть.

Жаль, если никого из халявщиков не найдут поснимать, расскажут тогда бред какой-нибудь...
Alex05

Post by Alex05 »

согласен посмотреть будет интересно,особенно часть "халява из инета"посмеяться может быть,послушать бредятинки очередной
качок

Post by качок »

По поводу "мыла " , то мне всё равно . Ну дали , так дали . Это " мыло " на какие только сайты не закидывал при заказах халявы и при регистрациях. Так что если НТВ узнало моё " мыло " , то думаю от этого хуже не будет , они же ведь наверно не будут создавать " чёрный список халявщиков " . :D
А вот интересно они только на freedisk.ru обратились или и на другие подобные сайты , может там кто согласится ?
marinella

Post by marinella »

Не помню на каком канале, но я уже видела подобный, фильмом это не назовешь, скорее 30-40 минутный репортаж о том, как можно прожить на халяву: ходить на презентации и фуршеты,чтобы бесплатно поесть; с утра забежать в магазин косметики и парфюмерии, чтоб накраситься и подушиться; пройти в метро через турникет, пристроившись сзади к к кому-нибудь и т.д. (вот про интернет-халяву я не помню было там или нет). Люди реально давали интервью, некоторые с затемненными лицами и измененными голосами. Кстати, ссылка немного по теме http://www.kp.ru/daily/24178.3/387604/ :)
venefica

Post by venefica »

Буквально несколько дней назад видела передачу, не помню названия, но там девушку показывали, которая на халяву живет, ест, одевается и т.д. Может это и есть тот фильм? :?: :)
kenzochanel

Post by kenzochanel »

a ja kstate etot reportaz smatrl!pro halavu nazivalosj halava pomagaet zitj vrode!tam vsjo bilo kak za besplatno dazstatj to i to!i primeri v vide ljudej!katoriji zivut na halave toestj MI :lol:
ko0lagin

Post by ko0lagin »

да нечто подобное уже показывали, показывали девку, которая в автобусы заходит прижавшись к кому-нибудь и ещё что-то вроде того, что описала marinella. но потом буквально через пару дней были толи новости толи ещё что, где говорили про сообщество "дару дар" и подобные и там парой слов обмолвились про халявщиков вроде нас.
admin
Site Admin

Post by admin »

Недею назад опять звонили с НТВ. хотели делать передачу про халяву. Т.к. я халяву давно не заказываю и живу не в столице, предложил выйти на форум и дать клич.
Видимо не хватило сил дойти до форума.
Post Reply