Кто еще не зареген во вконтакте
Moderator: PussyVussy
Кто еще не зареген во вконтакте
велкам.
пройдите по реф- ссылке и зарегистрируйтесь.
Буду очень благодарен.
Admin: предупреждаю
пройдите по реф- ссылке и зарегистрируйтесь.
Буду очень благодарен.
Admin: предупреждаю
Люди,хелп, плиз!!!Может не совсем в тему,но меня в контакте и одноклассниках заблокировали ,хотя спам я не рассылала.Написали,что сайт подвергся хакерской атаке.И заново зарегистрироваться не дает.Хочу узнать,я одна такая? Может кто сталкивался с подобным? Чего делать-то теперь? Или это уже конец?Подскажите,пожалуйста!!!

Амазонка попробуй:
1. Заходим в “Пуск” -> “Выполнить” и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите “Блокнот”.
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) – удалите такие строки.
3. Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите “Поиск в скрытых файлах и папках” и “Поиск в системных папках”, после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
4. Найденный файл vkontakte.exe удалить.
5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
6. Если на шаге 1 не открывается документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
На будущее пароль должен быть буквенно-цифренный обязат!
Никогда не заходи по "сомнительным" ссылкам вконтакте даже от друзей
то же самое и с приложениями
Раз в месяц два меняй пароль. Удачи!
А чуть не забыл на почте тодже пароль поменяй
1. Заходим в “Пуск” -> “Выполнить” и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите “Блокнот”.
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) – удалите такие строки.
3. Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите “Поиск в скрытых файлах и папках” и “Поиск в системных папках”, после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
4. Найденный файл vkontakte.exe удалить.
5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
6. Если на шаге 1 не открывается документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
На будущее пароль должен быть буквенно-цифренный обязат!
Никогда не заходи по "сомнительным" ссылкам вконтакте даже от друзей
то же самое и с приложениями
Раз в месяц два меняй пароль. Удачи!
А чуть не забыл на почте тодже пароль поменяй