st79 wrote:А ты наклеечки приклей, или "Шивничик" на бумажке распечатай.
st79 так и пишу что не на что клеить,был-бы к таблетке еще чехол с дойч клавой ,а наклейки где-то валяются,получал давно уже по рассылкам халявным лет 5 назад.
Search wrote:но адрес является русский..."
ну эт еще ни чего и похлеще пишут,а есть и посылают.
Всем добрый день.
Ребят,подскажите пожалуйста, а если курьер приносит товар и просит оплату- что вы делали в такой ситуации?))) или такого не может быть? я только начала заказывать, поэтому задаю глупый вопрос))) FAQ прочитала и не нашла ответ на него....
beerd, извините,что достаю))) если не секрет, у вас такое бывало? просто как лучше выкрутиться, если не хочу платить денег?!))) просто сказать, что я ни чего не заказывала?
shusherik@ wrote: просто сказать, что я ни чего не заказывала?
- ДА.
А вообщет это саит халявы, а не "товары почтой". Не уверен - не заказывай, тогда и платить не придётся.
В 90 % случаев, российским почтовым работникам и курьерам наплевать на вашу посылку и пр., получили-доставили и слава богу (из личного опыта).
Есть какие нибудь американские сайты, которые присылают почтовые марки а потом уже плати?:) А то мой почтовый код, совпадает с одним из американских, вот решил попробовать.
Всем привет. Давно уже ничего такого не заказывал. А у вас как дела? Максимум что интересного в прошлом получал, это Xperia Neo V. Больше ничего такого не удавалось получить.