АЮРВЕДИЧЕСКОЕ МЫЛО lorasamsoap.blogspot.com - Translate this pageShare19 hours ago – У меня осталось мыло с хной, оно не подходит для блондинок, а это мыло универсальное и для блондинок, и для брюнеток.
(из поисковой системы)
Люди помогите я здесь в первые и поэтому я хочу спросить вещи действительно даром если да то сколько платить за доставку и сколько нужно ждать в среднем за ранее спасибо
Sains wrote:Люди помогите я здесь в первые и поэтому я хочу спросить вещи действительно даром если да то сколько платить за доставку и сколько нужно ждать в среднем за ранее спасибо
Да разный срок ожидания смотря откуда что заказывали, бывает две недели посылки идут, бывает месяц, и более
Я заказал своей девушке медецинские плакаты на стену в Украину, через несколько минут пришло письмо с медицинского универа с сан диего на мыло(на англ):
"Спасибо за ваш интерес к BioLegend. Мы получили ваш запрос на литературу и направили ето к вашему региональному дестрибьютору. Они вскоре свяжутся с вами чтоб довести до конца ваш заказ. Пожалуйста свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы.
Спасибо"
Буду ждать, вдруг что-то да придет))))