Интересно Упса что дальше Москвы не шлет? зависло наглухо,может написать в окошке изменения способов доставки(правда там написано если предпринята хоть одна попытка вручения) чтоб передали в МПО Почт.РФ для дальнейшего продвижения ?
webrips wrote:Обратите внимание на VanGraaf - не проверяют адрес сами
3 дня..... пока трека не дали
Прислали письмо
Цены включают НДС, стоимость доставки не включена
Цены являются ориентировочными и могут измениться в любой момент. Цены могут быть ошибки. Каждое предложение в этом сообщении действительна только то время как поставки последней.Фотографии не являются обязательными.
webrips
ну ты и молодец, зачем светить маг? Потом будешь говорить что треки не дают и всё разворачивают. Кстати за 2 месяца лишь 3 трека ихних ушли дальше склада))) На остальные через час после письма с треком присылали ретоур.
Vzhik ни чего,пусть немцы вздрогнут от заказов из раши,вспомни прошлую зиму,как засветили один,через день все кто сразу кинулся делать заказ получили мыло типа извините кто-то по ошибке выложил в раше ссылку что мы вам шлем нахой
Уже три разных абсолютно магазина, написали что интерпол всерьез займется данным мошенничеством. Пишут что переставайте заказывать иначе будут проблемы.
Опять скипион тут наводит ужасу из зависти к тем, кто получает халяву а он нет.
Добавлено спустя 34 секунды:
А вообще, мне только однажды написали подобное, когда я пытался заказать используя данные банковского счета из инета. Если магазин нормальный, он проигнорирует заказ и отменит его.
А ты кого обманываешь то бишь мошенничаешь ,вот перечень:
Кукла (мошенничество)
Кардинг
«Звонок близкого родственника»
Мошенничество с помощью служб знакомств
Мошенничество с надомной работой
Напёрстки (игра)
Обвес
Обмер
Обсчёт
Финансовая пирамида
Фальшивые авизо
Мобильное мошенничество
Фрод
Фишинг
Вишинг
Фарминг
Кликфрод
Волшебный кошелёк
«Нигерийские письма»
Продажа изделий медицинского назначения, излечивающих неизлечимые болезни
И если ты вторым занимаешься то я согласен,интерпол обязательно займется.
webrips с 9го одна в таком положении подвешена и в кабинете на сайте статус отправлена,в возвращеном нет,вот и думай что хошь то за час возвращают,то зависает на оч долго.