Условно-платная халява

Разговоры на отвлеченные от темы "халява".

Moderator: PussyVussy

Вы заказывали Условно-платную халяву?

Заказывал и получал
80
29%
Заказывал и не получал
40
14%
Незаказывал
157
57%

Total votes: 277

Aliemix

Post by Aliemix »

Да нет уж , заплатить за разтаможку еще можно, а за велик совсем никак !Лучше искать дальше.А об этом наверное придется забыть, обидно то что он уже в России !
runtu

Post by runtu »

sovesttrololo wrote:Макаронники выслали посылку через ТНТ экспрес, они дружат с экспрортом в Рашку? :)
В моём городе DPD машинки разъездились, может представительство открыли. Но на деле, кроме УПСЫ, не от DPD ни TNT и прочими не доставляли. Одир раз УПХ доставил Fedex из штатов.
keha1

Post by keha1 »

runtu wrote:не от DPD ни TNT и прочими не доставляли
Правильно,они внутренние курьеры и в TNT Exspress international практически не передают кривые,так-же и DPD,эт когда на сайте закажешь сразу на международное отправление тогда придет.Но..бывают исключения или добрый "дядя" передавший например в ЕМС или простую почту.
Aliemix wrote:А об этом наверное придется забыть
А зачем забывать :shock: :lol:
Мне вот тоже стало интересно сколько упса хранит на складе,ни как не найду инфы и почему дальше Москвы не едет,ко мне еще ой как далеко
Aliemix

Post by Aliemix »

Они ждут звонка , потом дают 10 дней на оформление документов а после или дальше пойдет или разворот .Я так понимаю по весу у них возникли претензии поэтому и задержали груз.
keha1

Post by keha1 »

Aliemix wrote:Я так понимаю по весу у них возникли претензии поэтому и задержали груз.
Понятия не имею,скорей с суммой,отправили не мой заказ на мой адрес,по ссылке из мыла увидел что сумма почти 1000 евриков,я на такие суммы не заказываю.
Опять немцы оперативностью удивляют,заказал,через полтора часа заглянул в почту,а там уже трек и висит таким Produkt / Service DHL PAKET
Status vom Do, 25.10.12 14:03 Uhr Die Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
Nächster Schritt Die Sendung wird zum Ziel-Paketzentrum transportiert.
darkneess

Post by darkneess »

На какую сумму макс-м заказываете? в одном маге?
sovesttrololo

Post by sovesttrololo »

darkneess wrote:На какую сумму макс-м заказываете? в одном маге?
делал заказ на 997 евро, выслали, но редфилд завернул(
darkneess

Post by darkneess »

Самые проходные суммы?
Vzhik

Post by Vzhik »

"130980 Москва EMS ММПО Прибыло в место транзита"
Собираются вернуть в Германию походу, сволочи!!! :twisted: Может в ГЛ позвонить узнать?
keha1

Post by keha1 »

darkneess wrote:На какую сумму макс
А смотря сколько имеешь в заначке,в случае чего.....
darkneess

Post by darkneess »

))))))))))))
Aliemix

Post by Aliemix »

Лучше молча ждать не форсировать события
darkneess

Post by darkneess »

Заказал у макаронников 5 пар обуви - сначала выслали ссылку якобы все отправили, а сегодня пришло уже 2 письма, 2 пары , каждая отдельной посылкой отправлена.....

Хрень...
keha1

Post by keha1 »

darkneess wrote:Заказал у макаронников 5 пар обуви
Ты прямо маньяк на количество :lol: :lol: эт так и до налогов можно на заказывать,переведут на таможне в разряд получения товара,а не ПО,знаю как платили налог за 15 шляп по 5 евро,один танц.коллектив,посчитали бизнесом,а не для личного пользования,хотя-бы немножко почитай у таможенников,что подпадает под товары личного пользования и подходит под 1000 евро в месяц,а что считается бизнесом.
darkneess

Post by darkneess »

Маме купиль, папе купиль, сэбе купиль, дэвушка купиль, брат купиль))))))))
keha1

Post by keha1 »

darkneess wrote:))))))))))))
Это я к тому,что законы имеют свойство меняется и почтовые и банковские,а вдруг получишь после изменения и придется платить по счетам,хотя тоже вопрос спорный.

Добавлено спустя 57 секунд:
darkneess wrote: Маме купиль, папе купиль, сэбе купиль, дэвушка купиль, брат купиль))))))))
у таможенников такое не катит

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Просто жалко будет проскочило и отказываться из-за растаможки
Vzhik

Post by Vzhik »

keha1 wrote:Просто жалко будет проскочило и отказываться из-за растаможки
Это точно.

Решил не тянуть и позвонить узнать все по горячим следам. Сказали что сейчас передано таможне и мол ожидайте выпуска. Еще операторша уточнила адесные данные и потом я долго висел на линии. В итоге ответила что отправила запрос в ммпо. Надежды на благополучный исход не осталось так как пару страниц назад трек Sergey911 с таким же статусом благополучно улетел на родину. Гитлер капут!
keha1

Post by keha1 »

Vzhik wrote:трек Sergey911 с таким же статусом благополучно улетел на родину. Гитлер капут!
Наверно все-таки работает соглашение нашей почты и дхл о скорейшей обработке заказов из интернет магазинов к новогодним праздникам,ну и скорей всего там есть дополнения о возврате не "правильных".А то что-то часто стали от нас уже возвращать.
Vzhik

Post by Vzhik »

keha1 wrote:Наверно все-таки работает соглашение нашей почты и дхл
Скорей всего индекс корявый на ярлыке. Посмотрел сейчас и узрел что индекс в этом и других заказах из этого мага разделяется автоматом пробелом т.е. написано в строке улицы Ulitsa str 123 456 12-12. Нашим операторам как и дхловским не доплачивают за такие ребусы-шарады. Намотал на ус и продолжаю заказывать :D Обидно конечно, но увы и ах...
Aliemix

Post by Aliemix »

Как вставить фотки? не получается
Post Reply