Условно-платная халява
Moderator: PussyVussy
Vzhik wrote:Могу анекдот рассказатьdarkneess wrote:Расскажите чего-нить
Вернули в магаз, чего ты им предлагаешь воротить нос от своего товара? и нечего было экспрессом заказывать, имей совестьdarkneess wrote:не побрезгал вискариком и винишком((((
- Да хоть анекдот - на работе тоска.
- Если бы в магазин вернули, доставили типа по нужному адресу - и принял не Александр а Матяж какой-то...
- sovesttrololo
неа импорт обратно из России в немчурию, глянь последнюю строкуsovesttrololo wrote:это таможенное оформление(судя по картинке)
Индекс скорей всего наши почтари не разобрали. Если сортировщица видит шестизначный наш индекс то все ок, а если только первые 5 цифр нашего же, то все зависит от её фантазии. Одна сравнит город если написан по этим пяти цифр, другая отправит обратно.Sergey911 wrote:невезуха(((
Александр это ты и есьdarkneess wrote:принял не Александр а Матяж какой-то...
Интересная ситуация,магазин прислал мыло,что не может выслать и просит связаться для оплаты,удалил письмо и забыл,приходит вчера(через пару недель) вот такое"Уважаемые клиенты,Ваш заказ 2A2G032F6DA2 было отправлено.Для более подробной информации посетите",ну посетил,оказалось выслали упсой и уже во Франции,только адрес мой и индекс к Франции не подходит,такого заказа я не делал,ноут и всякие прибамбасы к нему почти на 1000 енотов,конечно упсой к нам не придет,если только французы не передадут в обычную или ЕМС почту,один раз такое было,правда не у французов.Бум следить за развитием событий.Еще что-то творится в ДХЛ, все больше треков зависает сразу после обработки на второй строке или вот так: We expect your shipment information soon. и нет сообщений что заказ вернули,странно как-то все.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да чуть не забыл,сочетание в треке классное в строке куда:Информация Доставка
To: РОССИЯ, FR
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да чуть не забыл,сочетание в треке классное в строке куда:Информация Доставка
To: РОССИЯ, FR
Да что там немцы перепились что-ли,что у них творится,еще один прислал что:Diese Rechnung ist Bestandteil Ihres Auftrags vom 18.10.2012 15:07:59.Ihre Zahlung ist am 23.10.2012 bei uns eingegangen. Vielen Dank. Зашел на сайт,точно оплачено и статус die Versandabteilung übergeben worden 23.10.2012 10:35 типа отправили,ни трека ни чего,им там не вирус запустили,таких прибамбасов еще не бывало.
Сочетание в треке пока помогает,уже статус Moscow, Russian Federation 10/23/2012 12:32 P.M. Import Scan французы решили не возвращать,только чей это интересно заказ и оплачен или нет,в упсе не понятно,стоит только вес 4.200 и тип Package, главное что адрес мой,немцы зажигают.keha1 wrote:Да чуть не забыл,сочетание в треке классное в строке куда:Информация Доставка
To: РОССИЯ, FR Laughing