я к тому что вручную не проверяется куда слать )а форма для адреса привередливаЯ - нужен реальный нецецкий индекс и город. в общещ посмотрим куда дальше пойдет
Быстро явки и пароли darkneess
Здесь инфу типа "чего" выкладывают по желанию,а не по требованию,вот если-бы спросил,что за графа у итальянцев "коде фискале" и что туда вводить,ответ был-бы.
Немчура извращенцы:
Сегодня дали трек сразу самолет. Услуга называется - PAKET IN AUSLAND(643).
Я так помню 643 - РФ. В начале 21 века, была заморочка типа 643-77 (код места рождения, типа Россия - Москва). И еще в каких то налоговых доках проскакивала.
Быстро явки и пароли darkneess
Здесь инфу типа "чего" выкладывают по желанию,а не по требованию,вот если-бы спросил,что за графа у итальянцев "коде фискале" и что туда вводить,ответ был-бы.
Вот же все под Штирлица косят, ну-ну...
нарыл маг у фрийцев с алкашом - в день заказа дали трек... вот сижу и гадаю, буду я бухать или... нет))))
Выслали аккустику за 850 евро, я конечно знаю, что дальше германии она не уедет, но прикольно
или все-таки есть шанс, что DHL узрит в строке адреса "Russland Das Bestellte!!!" ?
sovesttrololo wrote:Выслали аккустику за 850 евро, я конечно знаю, что дальше германии она не уедет, но прикольно
или все-таки есть шанс, что DHL узрит в строке адреса "Russland Das Bestellte!!!" ?
Все зависит от "Зины" которая будет сидеть на ленте за компом)))))